KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 今天在学校旁的杂志店买到的某物,各位大大帮忙鉴定下这是啥
小佛 - 2008/6/9 19:40:00
看着貌似是官方出的,做得很好,但是从我们学校那烂杂志店买回来的总感觉不太对啊,还请各位大大帮忙看看,里面有人物介绍,攻略,官方小说,还有原画设定集,感觉相当有爱啊

这张智代图相当有爱啊,貌似网上没见过,拿来当桌面感觉相当赞
立扑 - 2008/6/9 19:45:00
Visual Fan Book(没拼错吧?),确认完毕
etexp - 2008/6/9 19:50:00
的确是VFB
我这里有图版的……
windchaos - 2008/6/9 19:51:00
VFB什么时候也出祖国版了?什么出版社?
立扑 - 2008/6/9 19:54:00
嗯,全中文吗?价钱,页数多少?
小佛 - 2008/6/9 19:54:00
不是祖国版的,貌似是原版的,而且才卖43元,再加上又是那烂杂志店里买的,所以有点慌,不过目前还没看出有什么问题
神奈智代 - 2008/6/9 20:13:00
又见怨念物啊...
永遠の约束 - 2008/6/9 20:14:00
那智代的图看得不是很清...但貌似看过...
Az_Dieder666 - 2008/6/9 20:30:00
这个看见过在广州的动漫星城中发现!!!
话说是48,但眨眼看不像是祖国版
当时钱包所剩[0元],无奈的当没看见OTZ
tupengpeng - 2008/6/9 20:56:00
明显是祖国版 我也在书市看到了 还能更便宜=,=
48元能买到原版vfb我立即把我的vfb烧了
一般来说这本当时300rmb算是比较正常的 现在就不知道了 过了这么久
scxx_5566 - 2008/6/9 20:57:00
呃 我连看都看不到啊
桐生義弥 - 2008/6/9 21:11:00
前线的东西越出越贵了爹酥,以前画册这类东西只要42爹酥.......................
小佛 - 2008/6/9 21:20:00
看了10l的再看ls大大的回帖,感觉这个价钱问题看来是很难搞清了,不过确定是原版
ps:刚才再淘宝上看到卖10元一本,囧
wszcvo - 2008/6/9 21:58:00
我要看大图........ms很有爱
jy02576434 - 2008/6/9 22:05:00
明白了
就是把正版书直接翻印的老D书么````
广州大把的有
as34515 - 2008/6/9 22:09:00
不知道這是啥
鑑定完畢
sumisora - 2008/6/9 22:11:00
都是有爱人~~~
shiqi117 - 2008/6/9 22:17:00
:O  图太小了看不清嘞,不管是不是原版,喜欢就好撒
小佛 - 2008/6/9 22:32:00
原帖由 jy02576434 于 2008-6-9 22:05:00 发表
明白了
就是把正版书直接翻印的老D书么````
广州大把的有

原来是这么回事,囧。。。
to ls因为照相设备有限,所以只有这么大的图,很抱歉,其实刚才上网查了下,这本书的资料网上有不少,在百度里打clannad viusal fan book就行了
天衣~弓弦 - 2008/6/9 23:19:00
话说咱LB的VFB买了1180的台币 -__- (大概是这个价)
D书吗,也不错了 -___- 至少买得起 Orz
キーオ - 2008/6/10 0:01:00
VFB么...虽然偶是下载很久了但偶好像没碰过啊...偶是坏人...嗯...
落雨之宁 - 2008/6/10 0:40:00
路过路过~~~~~~~~~~暂时没有考虑买过
水羊 - 2008/6/10 13:54:00
1180台幣?!
搶錢阿........
而且CLANNAD在台灣都不怎麼流行的說.......
xiaoot - 2008/6/10 15:56:00
[原画设定集画册].-.[clannad.visual.fan.book]
有中文版的么?
http://www.verycd.com/groups/@u2055542/264208.topic中有
川川 - 2008/6/12 7:51:00
感觉这东西重要的不是数量,既然要买,就一定要买正版的:D
团子の若君 - 2008/7/4 11:23:00
震撼!!怎么我这边没见到?
难道……我慢一步了?
Hildolfr - 2008/7/4 22:17:00
那个是D的,我有,也是四十多,仔细看看封面应该就可以看出破绽
剑舞飞雪 - 2008/7/4 23:04:00
别在学校书摊买,一定贵了
kknd163570 - 2008/7/5 7:18:00
我很有爱的买了,本来想买原版的,但是看到价钱之后就傻了。
小芽 - 2008/7/5 8:56:00
VFB?!:O
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看完整版本: 今天在学校旁的杂志店买到的某物,各位大大帮忙鉴定下这是啥