KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我恨杏仁豆腐....
川川 - 2008/6/12 9:36:00
好不容易打出了奥丁枪,却是杏仁豆腐..... 

残念......

话说大家有没有在好好的玩这个游戏啊,我发现这个游戏的运气成分过于重了....装备属性等级完全相同的情况下,同一层可能会过的很轻松,也可能根本过不去.....
ang - 2008/6/12 10:06:00
偶没弄到最高装备就打通了 汗~
想弄最高装备就慢慢磨吧~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22785.aspx
Overmind - 2008/6/12 10:10:00
如果体会过火焰纹章系列那升级和挨打时的心跳感,想必楼主会变得释然……  有时候,RP也是一项重要属性。
川川 - 2008/6/12 10:19:00
我还不是...    就两宝物我也只打出过3个  一个加经验的一个加攻击的一个回复的...
Dawnlight - 2008/6/12 12:12:00
如果能灵活掌握装配技巧,有时候某些装备的豆腐很有用的……
落雨之宁 - 2008/6/12 13:06:00
什么东西?..........
蓝之炎 - 2008/6/12 13:19:00
额........这个 纯粹就是靠刷的~ 反正一般的装备就可以打通了~  聚怪 群杀~:D
vamr - 2008/6/12 13:56:00
某是邪恶的修改党...
-__,-
川川 - 2008/6/12 16:00:00
修改?      话说我试过了  金山游侠不行......

火焰文章? 据说是SLG的难度顶峰...
hrzx1990 - 2008/6/12 16:02:00
原帖由 Overmind 于 2008-6-12 10:10:00 发表
如果体会过火焰纹章系列那升级和挨打时的心跳感,想必楼主会变得释然……  有时候,RP也是一项重要属性。

T  T同感,同感
060474153 - 2008/6/12 17:49:00
对key的小游戏没什么兴趣...
原因嘛,自觉RP不怎么好,SL得多了就烦
zhang_3shi - 2008/6/12 18:15:00
一般的,RP是一个很大的因素
水羊 - 2008/6/12 18:25:00
找一下就攻略阿..........
這要就不會遇到杏仁豆腐阿........
as34515 - 2008/6/12 22:55:00
杏仁豆腐不錯阿
總比一些東西好多了
東桜 - 2008/6/13 9:02:00
豆腐比较轻……关末分配的时候还是比较方便的……嗯……

SLG难的烦的大大的有啊……=. =
海羽 - 2008/6/13 17:27:00
错了,豆腐的杀伤力也很高的。又加了杏仁的豆腐杀伤力又更高了,而且还可以吃,多方便啦  :D :D :D
vamr - 2008/6/13 18:49:00
某通关10次左右,有时候RP实在是低呀,后期全靠杏仁豆腐省负重了...
另:某用游侠5修改可以啊,
目前有HP.AT.EXP的地址已经找到了,想要的话PM我好了
DF还有其他的因为已经改了AT锁了hp所以就没改,如果愿意的话应该还可以找到一些东西
herokill - 2008/6/13 20:10:00
不明白在讨论什么?:O
查看完整版本: 我恨杏仁豆腐....