KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 哈哈,笑得不行了,为什么GALGAME的男配角都没女人缘啊。。。
sumisora - 2008/6/12 13:42:00
春原收到好人卡了
大概翻译:春原、、、是个好人,一定能找到比我更好的人:D

p7576778 - 2008/6/12 13:50:00
我晕.. 这就笑得不行了...
貌似比这好笑的地方满地都是.
要是都跟春原好了, 那朋也咋办.. 虽然我比较讨厌朋也...
sumisora - 2008/6/12 15:01:00
嘛,我是新玩家,笑点较低,敬请原谅
hrzx1990 - 2008/6/12 16:01:00
那是因为有主角的存在~~~~~  飘过
iceg - 2008/6/12 16:12:00
那个,请想一下:

“渚”用特有的慢悠悠的语气说完上一句………………,

再加上下一句………………

:D :D ,果然有时脑内变换还是很必需的。  恩恩。
shendou - 2008/6/12 16:20:00
宽屏!!
莫非LZ的是PSP版?
羡慕啊~:O :O
XZY123 - 2008/6/12 17:12:00
剧情需要……么?

PS:北川还好啦……
060474153 - 2008/6/12 17:44:00
毕竟配角嘛,但很多配角的女人缘也不见得差...谦吾的算不算,鹰文都有河南子啦...
春原属于搞笑派所以没有也行啦,不然渚被抢走了朋也怎么办...
zhang_3shi - 2008/6/12 18:20:00
因为都是一屋子“白痴 ”
水羊 - 2008/6/12 18:29:00
唉........
跟我一樣阿......
只是我已經拿過好人卡了..........
lzywd - 2008/6/12 20:09:00
你的问题和问“为什么GALGAME的男主角都有女人缘啊。。。”是一个性质......

ps:水洋你的生活好丰富...::*
sumisora - 2008/6/12 21:10:00
不能这么说哈,鹰文就算没和南子不能算因为他不可能和朋也抢他姐姐啊:D
sumisora - 2008/6/12 21:11:00
原帖由 水羊 于 2008-6-12 18:29:00 发表
唉........
跟我一樣阿......
只是我已經拿過好人卡了..........

轰多
你也喜欢2次元以外的女孩子哦
小佛 - 2008/6/12 21:40:00
大家不要忘了,春原还有芽依啊
ps:渚那句话当时没注意,现在仔细一YY感觉真是有点意思
as34515 - 2008/6/12 22:47:00
好人卡是從日本開始的沒錯吧
不過為什麼叫做好人卡呢?
水羊 - 2008/6/12 22:59:00
撇清一下.........撇清一下.............
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25826.aspx
就是這樣...........
落雨之宁 - 2008/6/13 0:39:00
春园很黄很暴力的.........
adaizjr - 2008/6/13 3:03:00
最喜欢春原
希望拥有春原这样的朋友!:O
这样我就有女人缘
sumisora - 2008/6/13 8:22:00
原帖由 小佛 于 2008-6-12 21:40:00 发表
大家不要忘了,春原还有芽依啊
ps:渚那句话当时没注意,现在仔细一YY感觉真是有点意思

禁断的兄妹关系,不要忘了朋也的脑内补完
sumisora - 2008/6/13 8:25:00
原帖由 adaizjr 于 2008-6-13 3:03:00 发表
最喜欢春原
希望拥有春原这样的朋友!:O
这样我就有女人缘

被你想到了,我想起智代说过春园是他和朋也的KEY呢:D
hrzx1990 - 2008/6/13 9:35:00
原帖由 as34515 于 2008-6-12 22:47:00 发表
好人卡是從日本開始的沒錯吧
不過為什麼叫做好人卡呢?

那是因为,某人对某某人说:“某某人,大好き!” 于是某某人就对某人说:“虽然你是个好人,但是我们之间是不可能的,所以我们还是做朋友吧(笑)”

于是这个“虽然……但是……所以……”的句型就成为了好人卡的传说
kenson - 2008/6/13 13:06:00
GALGAME的男配角就是这个命运拉,看MO的信就知道了~~~~~
shiqi117 - 2008/6/13 13:54:00
因为要配合主角,所以配角一般都没女人缘,
看楼主的画面肯定是PSP版了,不知道是不是合碟了的,我合碟后CD2部分有点问题
爱上地狱的天使 - 2008/6/13 19:31:00
如果配角比主角还有女生缘的话你让主角混什么呢
爱上地狱的天使 - 2008/6/13 19:33:00
原帖由 kenson 于 2008-6-13 13:06:00 发表
GALGAME的男配角就是这个命运拉,看MO的信就知道了~~~~~

我觉得信还没到那程度啦,不是傻瓜的人至少还有希望,但是傻瓜大概是一辈子的了
zyl_3180 - 2008/6/15 11:12:00
话说啊,春原这个角色就是用来被朋也及其它角色恶搞而存在的啊

貌似在游戏里,和朋也一起EG春原最多的就是杏和智代了啊
fullmetalost - 2008/6/15 11:26:00
因为GALGAME一般都是后宫向的,再多的女主角都不够装。怎么可能还会留给男配角,他不过是男主角猎艳的工具。
scdy211418 - 2008/6/16 14:13:00
。。。。。。有女孩子缘的话。。就不是配角了~~
百鬼 - 2008/6/16 15:54:00
春原的存在告诉我们,主观的悲剧在很多时候会成为客观的闹剧
torinohito - 2008/6/16 17:29:00
就连胜平线...春原也系被发过"卡"的囧
查看完整版本: 哈哈,笑得不行了,为什么GALGAME的男配角都没女人缘啊。。。