KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 不是咱催,但是毕竟有这么久了
执行者&小星 - 2008/6/13 0:09:00
虽然知道KeyFc以精品汉化出名,但是这个速度也太慢了吧

看看<CLANNAD>那边还有几条线还没做

不知道水仙2这下要等到何年何月了

不是咱催,但是毕竟有这么久了
ang - 2008/6/13 0:26:00
水仙2有繁体版 应该能看吧
至于CLANNAD  东拼西凑也能完整的通关~
水羊 - 2008/6/13 7:53:00
我是無所謂啦.......
反正到時要出就出,不出拉倒..........
lhxq26 - 2008/6/13 9:15:00
不如找某达人放出一个日语教程,那样就对全部没汉化的游戏都有效了
hrzx1990 - 2008/6/13 9:48:00
作个日语教程?-0-不太现实吧~~~~而且市面上的日语教程满多的嘛,话说我用的是华东理工大学(?)的日语教程呢,虽然我很想报日语系,但是很多人都对我说:“你会废的……………………”所以无限迷茫中
桐生義弥 - 2008/6/13 11:23:00
诶,这个人已经被流放成这样了。。。。。。。。
小佛 - 2008/6/13 12:18:00
本来我也想等的,结果忍了一星期,双开了。。
雾花水月 - 2008/6/13 12:57:00
再等久点....等CLANNAD的剧场版出来....就完全剧透了....:~
Hildolfr - 2008/6/13 15:58:00
繁体版先凑合着用吧
执行者&小星 - 2008/6/14 6:58:00
我有看到个人汉化出的简体中文补丁
ce73 - 2008/6/14 11:17:00
果然还是搞一个日语教程好```
Hildolfr - 2008/6/14 20:02:00
如果人人普及日语当然好了,不过KFC汉化组就没事干了……
冰煌 - 2008/6/14 22:44:00
也不见得吧。
无论怎么说还是本土化的语言文字看起来比较舒服。

为了玩游戏学的蹩脚日语翻着词典看GAL还真是不爽- -
ihehua - 2008/6/15 2:17:00
期待しています
Hildolfr - 2008/6/15 10:59:00
未必就要学蹩脚日语的嘛,好好学的话就可以体会作品本身的语言魅力了
查看完整版本: 不是咱催,但是毕竟有这么久了