KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 又玩了一遍智代线..
p7576778 - 2008/6/14 4:21:00
其他路线玩几遍以后就不怎么感动了, 因为剧情都比较熟了.
但是智代线玩起来还是那么... 气愤啊.
很想给朋也来个128hit,
"你这家伙, 死吧~~~~~"  嗵嗵嗵.. 就像这样..
如果我的腿那么有力量的话..

话说回来, 这里面我最喜欢的是智代和杏,
对那几个可爱型的倒是不怎么感兴趣.
难道是我控这一类的吗..
as34515 - 2008/6/14 7:31:00
也沒什麼不好
我也跟你差不多啦XD
织月 - 2008/6/14 9:32:00
我跟楼主喜欢的一样哦~这个应该叫啥控啊~..
体谅一下朋也君吧,人家也不容易 啊,   
........貌似见过朋也老爹的就只有两位女主角,智代和渚..这个有什么隐含意思没
tale12 - 2008/6/14 11:38:00
我一直搞不懂智代人气那么高的原因,lz是向告诉我自己喜欢暴力类型还是想说明,智代的高人气是因为暴力?
水羊 - 2008/6/14 13:42:00
>>我一直搞不懂智代人气那么高的原因
我也搞不懂牡丹為什麼人氣那麼低...........
shiqi117 - 2008/6/14 14:53:00
这就叫魅力了,可能太温顺的不太吸引人吧
sumisora - 2008/6/14 14:55:00
我跟LZ的口味是一样的
要说为什么的话大概只有这两个人最接近3D了
herokill - 2008/6/14 15:28:00
智代最高:Z 很喜欢她的性格
talenturey - 2008/6/14 16:02:00
偶也是~~~比较喜欢智代和杏这个类型的~~~~
PS:这算是yj控吗??
vamr - 2008/6/14 18:51:00
进来之后发现自己走错门了...
对智代的高人气抱怀疑的话去TA8...不敢去完成的话去看剧透帖或赏析帖都行...
p7576778 - 2008/6/15 1:12:00
原帖由 水羊 于 2008-6-14 13:42:00 发表

难道是因为噗嗤噗嗤的叫声....:Q
Overmind - 2008/6/15 3:37:00
貌似智代控和杏控的人数和比例是相当巨大的。
长发+直爽+活泼(傲娇)足够干掉一大批宅人准宅人了……

现在像古河渚那样的乖乖女不吃香了,估计渚重拾柴刀娘风格的话,应该有得一拼。 :D
quakechina - 2008/6/15 19:46:00
智代之所以受欢迎,我认为一部分是因为TA,一部分是因为长相、身材,最重要一部分是性格:主动追求朋也,对H不是特别反感(特别是体育仓库剧情,被放出来没被H到还说“可惜了”;TA里就不谈了……),特别适合成为御宅族YY对象。
sxrong - 2008/6/15 20:33:00
原帖由 水羊 于 2008-6-14 13:42:00 发表
>>我一直搞不懂智代人气那么高的原因

.......难道你是控牡丹的?:-|
vamr - 2008/6/15 23:15:00
ls才知道么...-_-|||
kdlan - 2008/6/24 15:46:00
原帖由 quakechina 于 2008-6-15 19:46:00 发表
智代之所以受欢迎,我认为一部分是因为TA,一部分是因为长相、身材,最重要一部分是性格:主动追求朋也,对H不是特别反感(特别是体育仓库剧情,被放出来没被H到还说“可惜了”;TA里就不谈了……),特别适合成为御宅族YY对象。

这个太同意了 本人就是其一啊~~~~
luhengsw - 2008/6/26 9:18:00
我也控智代。。。不知道为虾米。。
天使之翼 - 2008/6/26 19:52:00
最后在雪中的智代给了我太多感动
adaizjr - 2008/6/27 10:42:00
暂时不能玩TA 因为宿舍太多人了。。。。
智代人气果然很高 不过偶还是控可爱型的。。
roach7456 - 2008/6/28 7:23:00
偶跟楼主也是一个品味滴!偶都怀疑偶4不4那个什么控鸟!
slayangel - 2008/6/28 17:09:00
其实我是杏党...
liangk - 2008/6/29 10:28:00
.........杏....
不属于可爱型?.....

杏:“我不可爱?吃字典吧...”
杏:“话说..你是喜欢 日汉还是日英的?”
杏:“补充下..两本都是金属封面的哦~”
XX:“..............”
レーヴェ - 2008/6/29 10:34:00
--哦哦~~智代&杏的人气真的很高呵~~
查看完整版本: 又玩了一遍智代线..