KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TA PSP版!!??
remember050608 - 2008/6/14 18:21:00

http://bt.levelup.cn/userupload/tg777.com/download/6154.html
弱弱问问,这是怎么回事

PS:至于那个CLANNAD的无良翻译就请无视吧
sumisora - 2008/6/14 19:14:00
哦这个啊,是弄错了~游戏宣传时把TA的封面弄到PSP里去了呵呵~仔细想想TA也不会是CERO B啊,肯定是CERO Z
sumisora - 2008/6/14 19:18:00
个人愚见CLANNAD翻译家族并无不可,我感觉CLANNAD正是这个主题啊
况且CLANNAD本来也是家族之意
Rafom - 2008/6/14 19:30:00
原帖由 sumisora 于 2008-6-14 19:18:00 发表
个人愚见CLANNAD翻译家族并无不可,我感觉CLANNAD正是这个主题啊
况且CLANNAD本来也是家族之意

关键是后面那个“克兰娜德”……

不过,我倒是认为,克兰娜德比硬翻“家族”要好。本来就是个生造的词。

及:CLANNAD不是家族的意思,clann才是家族
水羊 - 2008/6/14 20:01:00
>>CLANNAD不是家族的意思,clann才是家族
喔!?學到新知識了!!
謝啦!!

回LZ........
好像有見過這類的消息.........
shiqi117 - 2008/6/14 20:07:00
不要这样诱惑我,我……我……
小佛 - 2008/6/14 20:46:00
不要欺骗人家幼小的心灵。。。
キーオ - 2008/6/14 21:41:00
偶承认偶看到这封面时被囧到了...嗯...

>不过,我倒是认为,克兰娜德比硬翻“家族”要好。本来就是个生造的词。
嘛...偶倒是觉得没翻译的最好...像AIR那样...不知这些名是谁翻的呢...嗯...
ChoRyuJin - 2008/6/14 23:20:00
CLANNAD 不就好了么?为什么又要做翻译。
CLANNAD PSP 是沒有以智代作封面的,別受迷惑。
Louter - 2008/6/14 23:25:00
吐槽一下,其实clan才是家族的意思,嗯
darkice1_0 - 2008/7/13 17:45:00
话说,CLANNAD汉化何时现世!
liangk - 2008/7/13 22:00:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-7-13 17:45:00 发表
话说,CLANNAD汉化何时现世!

大概也许可能  KFC住完全汉化后
移植过去。。。

反正现在没有
SATURN - 2008/7/14 10:58:00
对哦,查不到clann,              clan:  n.部落,氏族,宗教,党派:D
huochai0608 - 2008/7/14 22:26:00
绝对是不小心或者为了吸引眼球加上去的啊。。。ta是18x。。。sony不让18x游戏出现在psp上面的。。。key当然也不会玩小聪明乱移植上去
darkice1_0 - 2008/7/16 20:14:00
原帖由 huochai0608 于 2008-7-14 22:26:00 发表
绝对是不小心或者为了吸引眼球加上去的啊。。。ta是18x。。。sony不让18x游戏出现在psp上面的。。。key当然也不会玩小聪明乱移植上去

事实上,PSP上真的有18X游戏现世!还可以下载到!
http://psp.tgbus.com/down/game/shiwxz/200804/20080408161619.shtml
在网上逛怎么会发现这种东西……[strike]不过看起来还不错,终于都……[/strike]
查看完整版本: TA PSP版!!??