KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 发现了个KANON中很无语的东西....
denghw600222 - 2008/6/17 1:36:00
貌似那个包子铺叫........狐不理.........
  这个名字真强......

另外....京都把雅做得太小了!!!!强烈谴责!!!!
  搞得像幼儿园的.........
  看渚也没这感觉啊,起码不像幼儿园的,总不能说是没怎么长吧......
幻夜空 - 2008/6/17 8:36:00
乃煌了……多接触就不会无语了……
另外那素为了让亚由看上去更像个LOLI~~=v=
fullmetalost - 2008/6/17 10:43:00
》》》另外....京都把雅做得太小了!!!!强烈谴责!!!!
  搞得像幼儿园的.........
  看渚也没这感觉啊,起码不像幼儿园的,总不能说是没怎么长吧......
因为那是男主幻想中的形象啊~所以一直停留在幼年时期。
crossing - 2008/6/17 11:06:00
那是因为亚由从小就昏迷不醒的,没能较好的吸收营养吧....
lhxq26 - 2008/6/17 11:28:00
因为是思念体所以就保持了幼女时的身材?
ft940502 - 2008/6/17 12:53:00
那个"狐不理" 偶也注意到了  难道中国的狗不理这么出名么? 能影响到日本 ..
p7576778 - 2008/6/17 14:09:00
问题是真琴偏偏就爱吃狐不理..
denghw600222 - 2008/6/17 14:34:00
没错,就是因为LS的原因,偶才觉得很无语...
阿虚 - 2008/6/17 14:56:00
老早就看到了,附图一张
キーオ - 2008/6/17 15:54:00
完全没有察觉...偶的眼力退步了么...OTL
霜月曦 - 2008/6/17 16:28:00
狗不理又不是指狗不会吃==
那么狐不理狐狸吃又有什么好雷的==
桐生義弥 - 2008/6/18 10:13:00
这个看到的时侯没什麽特别感觉...............话说那个狗不理骗钱的,我拿去喂狗没什麽问题~~~~~~~~~~
h361647106 - 2008/6/29 20:33:00
京都对KANON还算 手下留情了
看AIR 只能感叹往人怪叔叔与观铃LOLI
Rafom - 2008/6/30 9:00:00
原帖由 h361647106 于 2008-6-29 20:33:00 发表
京都对KANON还算 手下留情了
看AIR 只能感叹往人怪叔叔与观铃LOLI

还有各式各样的乱入
雨夜风铃 - 2008/6/30 18:27:00
8成是中国滴狗狗流传过去变异成狐了:D
小芽 - 2008/7/1 5:09:00
我家小狐狸真琴就爱狐不理包子……
哈哈~:D
a721402 - 2008/7/4 1:12:00
應該說只是單純的惡搞吧...
青空の轨迹 - 2008/7/6 10:03:00
还有秋子买米的店叫"新沼米酒店",这原来是AIR里minagi妈妈买米的地方..................开连锁店了麽......
喜欢天然呆。 - 2010/8/25 20:16:00
上面也提过了  既然  叫狐不理  那么真琴怎么那么喜欢呢  ?  自答: 因为这里的小狐狸是完全根据现实的泽渡真琴  出现的  爱好也一样  跟是不是狐狸没关系    不知道说的对不    ?
查看完整版本: 发现了个KANON中很无语的东西....