KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » L]伪.黑白
天衣~弓弦 - 2008/6/22 8:19:00
久久来一张-3-"
主要是很萌这衣服~~~~
不过.似乎不能一眼看出是魔里莎 TAT?

背景也是口胡的 =3="
---
来张草稿对比~~~~

个人觉得草稿似乎比较好 (泪目 TAT
翼夢の空 - 2008/6/22 9:14:00
很不错啊~ 不过帽子感觉好奇怪(三角式?) 加些帽延似乎会好些?
白井功名 - 2008/6/22 10:59:00
帽子好奇怪……为什么我觉得看起来像个海螺…… - -

另外一般来说,前面一边的头发扎的是麻花辫,不是直接打个蝴蝶结的:snowman:

不过整体说来还是很不错的啊~
天衣~弓弦 - 2008/6/22 11:25:00
原帖由 白井功名 于 2008-6-22 10:59:00 发表
帽子好奇怪……为什么我觉得看起来像个海螺…… - -

另外一般来说,前面一边的头发扎的是麻花辫,不是直接打个蝴蝶结的:snowman:

不过整体说来还是很不错的啊~

啊 是这样吗 @口@  没注意到竟然是麻花辫 囧

那个帽子嘛...=3= 草稿上原本是有尖尖的,垂下来的部分的 =3=" (指
只是不明显 (?) 后来也不见了 囧

咱自己还是比较喜欢草稿那张 Orz 上色待加强 囧9
AsakuraNatsuki - 2008/6/22 12:44:00
喔~真得很不错呢,恩恩。冒子该是类似一种较高的圆锥筒的吧(忘了那种东西叫什么)
嘛,把冒画高些,画窄些的话,就很好了
咱自己还是比较喜欢草稿那张 Orz 上色待加强 囧

其实,我觉得你上色很不错的说
潜艇 - 2008/6/22 12:51:00
这个帽子……ORZ……
喂喂……黑白怎么可以这么纤细呢……这是不对的……不对……
这个是COS……不是黑白
幻夜空 - 2008/6/22 12:55:00
怎么看着像妹抖...==
多么纤细的腰...OTL
Az_Dieder666 - 2008/6/22 14:38:00
上色大赞~~
草图是好一点~~~
其它同上~~~真的伪了~~~

PS:那帽不像海螺,像寄居蟹~~ = =|||||
Koori - 2008/6/22 14:49:00
不知道为什么,我突然想起了东方神风录的2号女主角....
无限眼 - 2008/6/22 15:40:00
这就是上色与不草稿的差别啊,天衣同学越来越强大了~
完成度很高啊,如果要说缺点的话——把左手逃了~XD
水羊 - 2008/6/22 16:51:00
喔~~~!!
终于看到天衣的图图了~~~!!
这次主题是魔女阿……
我看看……
………盯了一分钟………
恩,几乎没什么问题
但拿扫把的手指里的食指好像不太好……
不知你有这感觉??
补一句……
草图比较好……
尤其是眼球全黑,让人有种神秘感……
我爱薯条 - 2008/6/23 17:06:00
然而没帽檐哦!
身体的比例比以前的顺多了那

说来黑白在我心中的无脑暴力女的形象已经挥之不去了……
查看完整版本: L]伪.黑白