KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [疑问]通关后标题画面 & 开始画面颜色
无痕紫枫 - 2008/6/26 21:41:00
1全通后树下的女孩子是谁?
是幻想故事的女孩子么?

2还有个问题 为什么我的CLANND开始画面的画质就像4色的那样啊 一片模糊
无痕紫枫 - 2008/6/26 22:07:00
管理 大大 救命,,,
njken2006 - 2008/6/26 22:53:00
其实在这里翻翻那些旧的精华帖或者讨论帖都能找到相关剧透的,不过看了后会扫人兴就是了,无痕紫枫如果有意的话可以自己找找看。
Rafom - 2008/6/26 23:24:00
热心回答:
1、剧透,请反白>冈崎汐,是(这明明是两个问题啊)<
2、似乎是正常的,或者你发个图上来看
p7576778 - 2008/6/27 2:43:00
如果你全通了, 你应该知道那是谁了..
你真的全通了吗..?
那个和幻想世界里面的是同一个人, 名字是汐~
结局的时候风子也说了嘛, 树下面有熟悉的味道..

标题画面颜色是正常的, 一片绿色树林.
模糊的话应该是补丁的问题, 你同时用了多个补丁吧..
水羊 - 2008/6/27 6:40:00
模糊阿........我記的我比較好笑,全都黑白的.........XD
只是我那時用繁中補丁的,換回KFC就沒事了
Crescent - 2008/6/27 8:52:00
古河汐是也~~~小汐明显是长发好看嘛  难道我素长发控 =.=
ang - 2008/6/27 12:02:00
貌似很久前的问题了 
[wrap=打开是要剧透的哦]
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25586.aspx
[/wrap]

以前那个问题的帖子没翻到 汗~

向土豆招手~
魔术 - 2008/6/27 15:30:00
话说即使没全通
看了动画也会知道那大概是谁吧
无痕紫枫 - 2008/6/27 17:43:00
长大了的汐?
因为是4色 所以看不清楚 才问的 ,。。。》《
zscomyj - 2008/6/27 23:25:00
画质问题应该是设置问题,你先看下你系统设置。然后是不是因为装了其他的什么补丁有冲突。
kill01991 - 2008/6/28 18:12:00
现在这个疑问貌似可以拿TV版的OP和小说篇来解答了...
剑舞飞雪 - 2008/6/28 18:35:00
四色现象不但在clannad有
在it is wonderful life也有
阿虚 - 2008/6/28 20:34:00
话说我也遇到了这种问题,从网上下下来的完全汉化版启动后就是这种样子。但是启动别的版本就没有这个问题,但就有未汉化线的乱码了……
久狐凌 - 2008/6/28 21:57:00
毫无疑问是补丁问题……把补丁删光后重下就差不多了。
p7576778 - 2008/6/28 23:16:00
那种花屏的原因, 就是同时打了多个补丁..
比方说你打了KFC的虹语, 又打了百度的琴美和AS 线汉化, 就会出现那种情况~
Rafom - 2008/7/1 14:28:00
正常的应该这样
查看完整版本: [疑问]通关后标题画面 & 开始画面颜色