KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 能不能把我ID换下?
小水羊 - 2008/6/28 20:21:00
突然想换个ID
又觉得再注册太对不住KEYfc的服务器了
所以帮忙改下ID[strike](不知道该队谁说...)[/strike]
改成小水羊吧
其实我从内心里崇拜水羊大神的

顺便6.30期末  大家祝我好运吧 
考好了我会把keyfc变水塘的
(防被打飞状)
Noname - 2008/6/28 20:56:00
给这个人发短信吧:
http://www.keyfc.net/bbs/usercppostpm.aspx?msgtoid=5
不建议使用容易引起混乱的ID名,也请征求水羊本人的同意,也许你被误认作水羊觉得没什么,可对方不一定这么想
goodbest - 2008/6/28 20:56:00
MS这里不欢迎为了水而水的行为的。
而且水羊自身的行为已经略有出格,静观其变。
那些想模仿水羊的人,还请三思。
幻夜空 - 2008/6/28 22:03:00
想水吗~去团子星接受某只调教吧~

PS:如果水得没质量的话~小心被砍了~
小芽 - 2008/6/28 23:18:00
Plannet Dango 的确很水,要水的人都到那里去。超有质量的!:D
小水羊 - 2008/6/29 11:48:00
回LS各位  已了解
laputachen - 2008/8/15 0:24:00
嗯,貌似此贴当时被无视了……

现已完成楼主的请求。

http://dango.5d6d.com/viewthread.php?tid=1533&pid=43606&page=2&extra=#pid43606
水羊 - 2008/8/15 0:29:00
喂.........
他都已經不想來了...........
現在換來得及嗎..........
PS.原來樓上某幾位都在這裡說我壞話阿.........OTL..........
st-nickkid - 2008/8/15 0:37:00
。。。原来这ID这样来的...也明白他在1个月前对我说的话了...(那话是,我们都是负好感了...
小水羊 - 2008/8/15 21:48:00
本尊现身
话说换了ID差点NC了

谢过
liangk - 2008/8/19 5:13:00
水羊
系列 已经形成了?

PS.
本来想来看看 怎么使用 论坛相册的。。却无故回了这帖子。
查看完整版本: 能不能把我ID换下?