KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 汉化已经全部结束了?
阿虚 - 2008/6/29 20:30:00
弱弱地问一下,CLANNAD的完全汉化补丁有了吗?偶现在有的是第四版“虹雨”,本来以为汉化完全了大部分就不大可能会遇到未汉化线,哪晓得刚进去不到五分钟就见乱码……
p7576778 - 2008/6/29 20:37:00
虹语只汉化了学园篇的大部分, 还有几条路线以及AS全篇都没汉化呢~
不过网上流传有全汉化补丁, LZ自己搜搜吧...
目前等待FV发放ing..
阿虚 - 2008/6/29 20:44:00
有了,貌似安上去就会出现传说中的四色标题画面……
马上卸掉其他补丁重装下看看。
Rafom - 2008/6/29 21:28:00
这个教训告诉我们:逃课是不好的,哪怕只是在教室里睡觉……
永遠の约束 - 2008/6/29 21:43:00
LS正解,不逃课就不会遇上乱码了:D
Hildolfr - 2008/6/29 21:44:00
LS说得好,毕竟睡觉的话不是逃课那么严重的啊
爱上地狱的天使 - 2008/6/29 22:08:00
其实完成汉化就不怕逃课啦(叹气)
水羊 - 2008/6/30 1:43:00
為..........為什麼要逃課阿??
riehoam - 2008/6/30 2:40:00
原帖由 水羊 于 2008-6-30 1:43:00 发表
為..........為什麼要逃課阿??

因为去见琴美啊~~

PS: LZ只比我小一天的样子。。。。
夜月下 - 2008/7/1 9:44:00
哎 刚玩的时候看见个逃课的选项 想我12年求学生涯逃课总数还不超过一星期 于是产生怨念点了逃课……
原来无论是多么不良的学生 上学第一星期是不能逃课的……
foreverme - 2008/7/5 14:30:00
没错,dwing的已经结束了
我现在用的就是全语音全汉化的版本
Rafom - 2008/7/5 14:50:00
原帖由 foreverme 于 2008-7-5 14:30:00 发表
没错,dwing的已经结束了
我现在用的就是全语音全汉化的版本

那个是非法的……可以这么说
DOMOYA - 2008/7/7 12:22:00
传说中的四色标题么?...满期待的

http://tieba.baidu.com/f?kz=357083447这个算啥?
小水羊 - 2008/7/7 12:41:00
倒ing      其实双开也不算麻烦  除了不能玩全屏的  不然麻烦

kusou !
lzh995511 - 2008/7/7 12:49:00
汉化组的某人说等动画结束就快了……
巴尔帝什 - 2008/7/7 22:47:00
KFC的汉化还没有完成吗?
查看完整版本: 汉化已经全部结束了?