KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 昨天的練習圖
詠月兔 - 2008/7/2 12:31:00
昨天的練習圖一張......這次是ARIA的艾莉絲~
sunworld - 2008/7/2 13:00:00
萌啊~~!!!!!!
手绘王道!头发画得很有爱啊,还有那表情也很生动~

P。S:不过嘛社长的身子是不是被艾莉丝x了,那样捏下去我们的嘛社长就性命难保了,可是看社长的表情~~好像在享受啊~哈
桐生義弥 - 2008/7/2 14:11:00
=w=好萌啊~~~~不过社长大人好像被捏到变形了...............

看到名字还以为是TOSR的爱丽丝,那种看起来能感觉能闻到牛奶味,用脚踩在大叔头上的LOLI感觉还真是好....................
詠月兔 - 2008/7/2 15:22:00
謝謝~
不過在角度上這張圖仍有應該改善的地方
我會加油的~

我喜歡社長=w=
~桔梗~ - 2008/7/3 0:32:00
恩 这水平很强了 我都没你一半功夫呢
水羊 - 2008/7/3 1:47:00
噗--------!!
第一眼看到,差点就要喷鼻血了……
太……太可爱了~~!!
尤其是脸红和眼神的搭配,真是超赞的~~!!
嗯嗯!!
头发画的很细腻~~!!
尤其是浏海跟脸两边的头发,画的也很可爱~~!!
脖子好像稍微粗了一小点……
不知道你有没有这样认为……
制服的领口也画的很好……
只是腰部的线条好像太少了……
是不是我想太多呢……
麻~~!!
今天就先这样吧……
我爱薯条 - 2008/7/3 10:58:00
ウホホホホーーいい萌絵だ!!

柔软的前发配上天然呆的表情,恰倒好处的眼睛和红晕!(\\\\\)

不过脖子和身体连接的有些生硬的感觉,还有肩膀的透视也……
嘛都是可以通过上色解决的问题。所以…………上色吧吧吧,不然太可惜了呀
桐生義弥 - 2008/7/3 12:30:00
=w=薯条酱啊~~~~我要看新图~~~~~~~~
Az_Dieder666 - 2008/7/3 23:49:00
T        T
看了就想哭,很强大,很有爱~~

PS:我还是放弃画画算了~~T      T
詠月兔 - 2008/7/4 18:14:00
不會啦......我也不是畫的很好.....我想還是常常練習,不放棄才是王道喔~^^
torinohito - 2008/7/4 18:21:00
嗯...这张很萌的说...一起加油吧LZ ...=v=b/
wtjbob - 2008/7/5 0:17:00
的确可爱~~~也还生动
AsakuraNatsuki - 2008/7/5 5:42:00
帽子,该怎么说呢,立体感有些不足吧,大概......
眼睛注意,有些不对称,
还就是手,好像和麻社长(好像是这样叫的吧....)融合在一起了.....
其他绘得很不错哦,衣服的邹折很到位,
头身比列适当,
头发顺畅自然,很不错的作品呢
100percent - 2008/7/10 21:29:00
画风有爱啊.....眼睛画得相当细腻
不过我觉得腰的部位太往上了.....给我的感觉是这样.
查看完整版本: 昨天的練習圖