KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 关于好感度评分
windchaos - 2008/7/4 12:59:00
好感度为负会导致论坛搜索功能不能用
要么后台改一下负分能够搜索要么取消评负分的功能
水羊 - 2008/7/4 15:54:00
我也要抗議..........
搞的我在"新手求助區"無法替人找老帖了.........
害我沒辦法搜尋!!
======================
哇咧咧!!
還沒改回來阿............
難道我一輩子都沒辦法用搜尋嗎??
我...........我不要!!我不要這樣啦~~~!!

===============================================
謝謝大家的幫忙,我終於變回+1了~~!!
可是我發現我成為大家加減分的實驗品了...........
麻,算了,算了,反正都加回來了~~!!
004307ec - 2008/7/4 18:43:00
嗯……的确是个问题……
话说啊……大家不要用水羊君来做实验的牺牲品啊……
幻夜空 - 2008/7/4 21:58:00
这就素RP呀RP~~=v=

小风因为一句“没有杀比死的图偶不会收的”而扣了分~~
在此说一句“偶不要工口”咱就用MJ加分吧~~>v<

至于某只…只能说素民愤了……=-
watashia - 2008/7/4 22:56:00
最高指示:
Tai 22:31:21
没办法……
小水羊 - 2008/7/5 12:54:00
不公平啊  我也没办法搜帖子了
为什么没人给我加分啊
郁闷

最悲惨的死法  莫过于死了都不知道是怎么死的  就像我
Rafom - 2008/7/5 13:56:00
嘛嘛,小羊也表哭,等明天……
darkice1_0 - 2008/7/16 19:17:00
是么……是这样……
darkice1_0 - 2008/7/16 19:20:00
我也是负分所以不可以搜索帖子!救我
darkice1_0 - 2008/7/17 12:43:00
谢谢大家,多亏了大家的帮助,我的好感度回正了……
watashia - 2008/7/17 12:56:00
去从头看版规!
别在这里再给我连帖了。知道有一种功能叫“编辑”么?
查看完整版本: 关于好感度评分