KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [原创涂鸦]可能是树边的妖人吧...涂不下去是也..囧
torinohito - 2008/7/4 18:26:00

涂到这程度发现再深入就有难度了...(抱歉偶系脸控m _ _ m)
米那桑尽量拍砖吧..=v=...偶会收入成册的..(PIA)
我爱薯条 - 2008/7/4 18:44:00
让人眼前一亮!

脸控GJ!不细化也可以呀,画这种长衫只细化脸部很有突出感恩恩!头发颜色美,脸也没得挑。

问题在于背景,后面的树枝和远景颜色太深了,几乎和人物粘在一起了,这时候就要有意去淡化远景,来增加层次感。比如身后的树枝就要偏灰偏淡,水边的要比前景更淡,还要偏蓝这样
riehoam - 2008/7/4 19:53:00
painter画的吗?
torinohito - 2008/7/4 20:43:00
TO 薯大:....果然偶系背景无能啊...=''=..多谢见意.=v=/
TO riehoam:呃..这个系OC产物..=''=b
wtjbob - 2008/7/5 0:01:00
抽象派?
感觉还可以的啦~~~
水羊 - 2008/7/5 2:22:00
确实很抽象……
斗蓬衣的下面居然跟大地容在一起……
而且这么多河边植物……
好像”风之谷”呢XD
嗯~~~!!
你用了很多颜色呢~~!!
不过这样也挺美的~~!!
好奇是……他为什么把右眼遮起来呢??
难道是突显左眼的光泽色彩!?
唉……算了……长的帅就好,我还计较这么多……
喔~~!!
湖边有树枝的倒影耶~~!!
嗯~~~!!很细心喔~~~!!
还有很多反光,就像上面有光洒下来呢~~~!!
恩……丝带是画的很用心……
只可惜,丝带并没有质感……
如果在歪曲部分多加阴影,就会好多了……
话说,他穿的应该很薄吧?
只是我都看不到他纤细的腰……
嗯!!
我还以为后面有光线……原来那是从天上洒下来的光阿!!
害我误会这么久……
AsakuraNatsuki - 2008/7/5 5:46:00
于5楼同感,很抽象的说.....
面型看上去还可以,其他就要脑内补完的感觉吧....
虽然说抽象了一点,但很不错呢,努力哦
查看完整版本: [原创涂鸦]可能是树边的妖人吧...涂不下去是也..囧