KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [视觉污染警告]二号姬U酱的印象稿……
老潜艇 - 2008/7/7 1:11:00
萌军敢死队二号姬——U酱的印象稿!先行放出来让大家看一看,水平有限,对不住各位的眼球了……
作为平时世界里发生的故事,萌军敢死队第一梯队首发阵容:少女凹酱、叛徒巫女U、风纪委员MN、人妻主妇、骄蛮猫耳大小姐社长、古典淑菜……
因为是平行世界的故事,所以请大家不要与实际产生任何联想……

老潜艇 - 2008/7/7 1:47:00
啊!真是相当糟糕,KeyFC自己的相册不能用了……
拍拍乐的对大小限制太严……
用网易的再来一次试试,MS论坛可以直接引用吧?

残阳如血 - 2008/7/7 8:09:00
牛人,不过人物的眼睛怎么大小不一啊?不过总体上还是很八错的
水羊 - 2008/7/7 8:17:00
我總覺得這女生好像在那一部遊戲有看過的說............
麻,算了........不去想了.........

原來是漸層式的畫法啊.......
不過..........脖子有點長耶.....
手畫的倒是很纖細~~~!!
同LS..........眼睛一大一小的...........
幻夜空 - 2008/7/7 8:48:00
啊~妹U完成了~
感觉风格挺古典的~头发MS有几缕像琴美……而且总体看起来又像某ws的兔子……误…ws的素人…(投江吧…U…)

最后…不素设定为巫女吗…咋换了……
小水羊 - 2008/7/7 12:13:00
我又看到了草莓包子
(从飞狐军火归来NC中)

PS.BZ将我“biu”的一声过滤掉吧!!
QuinMantha - 2008/7/7 13:24:00
理论 应该是 巫女吧。。。[strike]虽然看起来不像
看这个表情不知道是傲娇还是病娇(死[/strike]
老潜艇 - 2008/7/7 17:29:00
神河凶子阁下,这只是印象稿而已,离完成还差得远,况且凭我现在的技术,能不能完成还不好说……
实际上这是没有穿巫女服,只穿了一件轻薄肌襦袢的巫女U酱……
大概是正处以愉悦的闲暇时光中吧?
至于QM所关心的表情是怎么回事?也许是固有表情、也许是发现了偷窥者……
至于U酱的具体性格属性,我也不是很清楚,还是等本尊来了再问吧……
另外……在画这幅画的时候,我的伊万之魂不小心又燃了(因为不小心放了《神圣的战争》),所以又犯了“堆砌!堆砌!再堆砌!”的毛子式武器设计思想的老毛病……因此,在一声“乌拉”之下,U酱的头部就莫名其妙的堆砌了过多的东西,而其他部分则显得比较单薄……
国崎ユート - 2008/7/7 17:39:00

OTZ..............哼...喵的自我补完.....
ちいさなほしのゆめ - 2008/7/7 17:41:00
罐头的可以。
U酱你自己的这个眼神太清澈了,着实不适合你……
U酱的自我描绘我不接受,不接受。
004307ec - 2008/7/7 18:21:00
U 的大美XDXD
罐头的那个表情恰到好处XDXD
恩呃……UUUUUUU~
XDXD~
嗯嗯……少女A的画稿捏?
QuinMantha - 2008/7/7 20:27:00
不愧是kfc第一的巫女控,画出来的巫女就是不一样 [strike]相比U酱画的非巫女角色要好看多了[/strike]
U酱最近还有什么新作品拿上来大家看看 -v-b
恩如果按照U酱自己画的这个作标准的话[strike]就肯定是冷酷型的傲娇(死[/strike]

按照惯例送巫女一只 [strike]这次口味虽然重了一点但是U酱的话肯定通吃[/strike]
国崎ユート - 2008/7/7 21:02:00
h哼哼....实话说....那张咱有了.....话说..咱只接受贫乳巫女的....
=v=话说咱最新(今天中午1点多)画的是Hシーン...贴出来会被和谐掉的.....
神奈智代 - 2008/7/7 22:03:00
嘛...果然U酱还是应该把那张WSH图贴上论坛
印象画已经那个啥了……(误
老潜艇 - 2008/7/9 18:22:00
作为肯德基首席巫女控的U在平行世界里肯定是巫女U子~而且还要很欢乐的被那啥那啥……
我以人格担保,这完全是尊重其本人意愿作出的设定……

另:关于传说中的神秘萌少女A的印象稿,也会在不久之后放出……
同时:请有关知情人士踊跃提供某A的相关情报,现在最稀缺的情报就是某A到底萌什么样的二次元人物……
最后:我以人格担保,对于一切提供相关情报的人士,都将给与感谢……
100percent - 2008/7/10 21:13:00
这是草稿吧,lz下次应该把多余的线擦掉就好了.
继续加油哦~
空と夜の旅人 - 2008/7/10 21:49:00
线条。。能不能再利落点。
老潜艇 - 2008/7/11 18:40:00
阔叶啊……这只是印象稿,连草稿都算不上……
下次休息的时候会整利索的~
查看完整版本: [视觉污染警告]二号姬U酱的印象稿……