KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [临摹][上色]哎~~肚子饿了,去摘些果子吃吧!
AsakuraNatsuki - 2008/7/12 19:30:00
涂鸦区的各位好,好久见了,大概....
先不说什么,来图:

前几天,去买了本画册,发现里面有张[精灵果子图],被里面的精灵给萌翻了,就决定临摹她,
刚画完不就,进厂已有两个月的数位板终于归来,于是就把她搞成了CG,看过原图的各位,请高抬贵手,
少扔些烂菜,我知道自己还很白,而且现在的菜很贵.......

线稿: SAI
上色: Photoshop
所用图层 27个
所用时间 手稿 3小时
                线稿 5小时
                上色 12小时
Tkcoyk - 2008/7/12 20:46:00
很可爱  很像《银河天使》的某位
火影米 - 2008/7/12 20:49:00
上色花了12小时~~真厉害,偶的话早就放弃了~
QuinMantha - 2008/7/12 23:09:00
[strike]要是少了腰间那条带子的量子状态就会更完美 >v<bbb [/strike](灭
Zephyranthes - 2008/7/12 23:12:00
XD
楼上GJ(大拇指
水羊 - 2008/7/14 21:12:00
哇咧!?
这里怎么都水了阿……
嗯……
的确很可爱呢~~~!!
这应该就是治愈性的吧……
lzmmzlzm - 2008/7/18 16:41:00
恩~上色的工夫还有待提高!:D
imprezasti - 2008/7/18 21:56:00
屁股不对吧,按背的样子来说应该看不到那么多右腿吧
page7 - 2008/7/18 22:04:00
可爱~~为什么有衣服呢~~~(>_<)oO))>o<) 灭.....
上色12小时啊....俄.....建议楼主用遮罩图层上色,方便快捷~~~
无限眼 - 2008/7/18 22:15:00
萌啊~~精灵LOLI
嗯,就是手那里好像有些别扭~苹果那里是画得粉嫩粉嫩的~
torinohito - 2008/7/18 22:17:00
12小时....orz...
LZ的耐性了得也..=''=
还有PP粉漂亮...:Z
AsakuraNatsuki - 2008/7/18 22:45:00
imprezasti
嘛,临摹嘛,原作画成这样,那我也得按着画.....
至于对不对,见人见智。
page7
12小时,其实只是个大概数字,包括吃早餐,午餐,下午茶,玩一会游戏,看看动画,去几次厕所,发一会呆的时间。
不过,我觉得12小时还很短的说,我看视频里那些常常超过20小时的呀.....
无限限君
嘛,苦手呀苦手,现在正强力修补中......
torinohito
不对,我没耐性的说!

PS:这张沉了几天的帖竟然给挖上来了........
查看完整版本: [临摹][上色]哎~~肚子饿了,去摘些果子吃吧!