KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [观后感]与as平行的世界clannad智代篇
wszcvo - 2008/7/16 2:06:00
刚刚看完clannad智代篇的无字幕版,心里说不出的感觉,尤其朋也和智代kiss冒出的电灯泡,真想一脚把它蹬下去,在此不作过多透剧,大家慢慢看
总体来说做的不错,至少没有让我失望,就是太短不夠看。
虽然半懂不懂的看完了,但还对字幕版智代篇期待ing...
gzshaoming - 2008/7/16 2:50:00
在哪看的啊?????????????
水羊 - 2008/7/16 3:04:00
天ㄚ.........已經有人先偷跑了啊?!
古虫 - 2008/7/16 8:34:00
...感觉会有AS。。不是吗!?
windchaos - 2008/7/16 9:01:00
看完了,感觉怎么说呢……
还是篇幅问题吧,后面实在太赶了
前面伏笔太少导致ANA响起的时候湿度不够
不过总体来说能在24分钟里把智代篇讲完已经很不容易了
一些表情的细节也可以看出京都的用心
denghw600222 - 2008/7/16 9:25:00
24分钟确实太短了......要真做一个90分钟的剧场版也能做出来....
凋零叶随风 - 2008/7/16 10:04:00
到现在一直感觉京阿尼画女的哭都一个样啊。从一开始就觉得琴美在交通事故现场崩溃时哭的脸和观铃一样,然后好人卡AOE时双子也cos了一回,到现在智代也哭成这个样子。

最后智代为什么不是笑着流泪?
DOMOYA - 2008/7/16 10:29:00
在智代篇里我听见汐的remix了
chenaier2004 - 2008/7/16 10:52:00
剧情太好了!最后那个插曲太好听了!
joesqall - 2008/7/16 11:10:00
:< 又被感动了 原来这个就是智代线啊........想起了TA.......    key为什么给他们这么多磨难....................................
天使之翼 - 2008/7/16 11:32:00
"智代 我对你的感情 并不时恋情"
"智代 去回应那些对你的期待吧"
朋也说这些的时候心有多痛,我不知道,但是我很痛,
最后在雪中看见智代的时候,真的忍不住想要流泪。
PS:智代篇太短啦,感觉太快啦,至少也搞成剧场版那种长度吧。
pzc169 - 2008/7/16 12:18:00
在游戏时我真的流泪了`~~~
他们2个实在太多磨难了~~~~
不过时间实在太短了~~~弄个一小时就差不多!!!~~~
AS快点上演吧~~~不知等什么时候~~虽然说今秋上演~不过还是逼不及待想去看!!!!:Q :Q :Q

zsdrcdsq - 2008/7/16 15:25:00
已经做得很不错了...
biao - 2008/7/16 17:46:00
是的,太灯了~~~~

多么美好的一瞬间!!!

结尾时的~~
查看完整版本: [观后感]与as平行的世界clannad智代篇