KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » [求助]Who can help me····
黑天使Sin - 2002/10/26 3:51:00
请问谁知道广州市那里有Key的Canon和Leaf的痕、WhiteAlbum、PowerSnow、ComicParty、Toheart还有F&C的Pia2卖?望告知,如果可以刻录的也可以,因为真的很想玩。望告知,也可SendE-mail给我,谢谢。[em50]
ZYX - 2002/10/26 8:56:00
Canon嘛,用ROCKMAM-ZERO的话来说,可能要到广州军区才有·············痕在万国有,WITEALBUM 、PIA2 CPARTY在下都有,只是没刻录机而已············
mika - 2002/10/26 9:54:00
以下是引用黑天使Sin在2002-10-26 3:51:23的发言:
请问谁知道广州市那里有Key的Canon和Leaf的痕、WhiteAlbum、PowerSnow、ComicParty、Toheart还有F&C的Pia2卖?望告知,如果可以刻录的也可以,因为真的很想玩。望告知,也可SendE-mail给我,谢谢。[em50]

TO HEART?KANON?COMICPARTY?我有~前者PS版,后2者为DC版.
去广州的话可以带给你,但我要好处费!!比如20串鱼丸!!
flying - 2002/10/26 10:45:00
20串鱼丸就可以得到To Heart, Kanon, Comic Party三只游戏?
meteor - 2002/10/26 10:48:00
对于mika来说这是等价的吧~~~
Snow - 2002/10/26 15:25:00
MIKA !!我的CD呢???
黑天使Sin - 2002/10/26 16:04:00
那海猪广场有得卖吗?
ZYX - 2002/10/26 16:35:00
海猪广场是没有地摊的···········
mika - 2002/10/26 17:57:00
我最近因为私事,可能11月要去广州一趟.
ZYX君的"风雨来记"这次把我打死都会记着带去的,其他还有要带的东西么?
当然~TAISHEN君说要请我吃棒棒糖的事我是一直记得DI~
ZYX - 2002/10/26 17:59:00
最好能把 久远之绊 也带上············
华工二流子 - 2002/10/26 19:36:00
倒~~~~

今天给8神那小子在暨大后门抄到一张dc正版air,拿回去收藏了~~~~
ZYXMK2 - 2002/10/26 20:02:00
呵呵,我也是哦,还抄到了张 北向,还有DEEN的I Wish···········
辛格尔德 - 2002/11/3 1:20:00
想买D版?介绍个人比你识。。。。
meteor - 2002/11/3 9:55:00
~~~~>_<

总把顶楼那家伙认为是华中的~~武汉人~~我说我怎么没有在武汉发现好东东~~

D版~~武汉也算多了~不过比起某些地方  还是……
EVA_tomato - 2002/11/4 21:18:00
以下是引用mika在2002-10-26 17:57:25的发言:
我最近因为私事,可能11月要去广州一趟.
ZYX君的"风雨来记"这次把我打死都会记着带去的,其他还有要带的东西么?
当然~TAISHEN君说要请我吃棒棒糖的事我是一直记得DI~

北ヘ.......

sister princess也幫我刻一張...[em50]
辛格尔德 - 2002/11/4 23:43:00
以下是引用EVA_tomato在2002-11-4 21:18:41的发言:

北ヘ.......

sister princess也幫我刻一張...[em50]
是游戏还是动画?????[em39]
EVA_tomato - 2002/11/5 8:12:00
遊戲 外加cd~~~
查看完整版本: [求助]Who can help me····