KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请当Little Busters!区版主
PikachuEXE - 2008/7/19 17:05:00
因为该区的版主立扑说人手不够,所以偶就来申请了

我现在是某论坛的软件区版主

而且LB区本身纪律很好,很易管理

公开考试後一直也很闲,上了大学也不会忙到没时间上

LBEX快出了,多一个人可能会好点,我整天在监视着LB区…(还是因为很闲
cocoau - 2008/7/19 18:47:00
支持你!XD
话说我的LB还在封尘=_="
幻夜空 - 2008/7/19 19:12:00
恩~某扑说过有个挺活跃的人选~~
偶也认为说的应该素乃~~XD
等候扑神解答~~=3=
PikachuEXE - 2008/7/19 19:38:00
顺便离一离题(顺便!?Σ(∵)

静止画MAD制作中,今天开始的
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26816.aspx
大家帮我想标题(′~‵")
立扑 - 2008/7/19 20:19:00
嗯,最近在忙翻译,予又不能马上就开始玩LBEX,而且这边是手机上网的时间比较多,所以希望能有多个人帮帮忙啦
根据之前定的规矩,现任版主支持的话就能通过了吧?

某扑:Pikachuexe,你愿意跟LB版永结同心 至死不渝  不管对方变的什么样  你都愿意当她的版主吗?
Pikachuexe:我愿意
某扑:LB版,你愿意接纳Pikachuexe当你的合法版主  不管他是否会有无法上线的可能吗?
LB版害羞的說:我愿意
某扑:好 !予现在正式宣佈,予推荐你当LB版的版主(殴,其实予是想学恭介问豆腐的原料是什么的XD)

回三楼,不是指他哦,是叶林君的说,可是他似乎并没有这个意愿的提出申请的样子呢…
laputachen - 2008/7/19 20:25:00
嗯,勇敢的少年啊,快去创造奇迹吧!
njken2006 - 2008/7/19 20:53:00
又有个人要跳进这坑里面了……
PikachuEXE - 2008/7/19 20:56:00
不如问做版主的条件是啥…

我会答:
勇気と
ガッツと
そして友情~
キーオ - 2008/7/20 1:32:00
我会答:
勇気と
ガッツと
そして友情~

合格!!! (拖...偶只素学恭介说话而已...)

比卡超君...偶会支持你啊...[strike]尽量把LB区变成MAD区吧!! (拖)[/strike]
ChoRyuJin - 2008/7/20 10:42:00
GX EXE 跳进火坑。:D 希望你继续为 LB 版服务。
PikachuEXE - 2008/7/20 14:33:00
楼上,你的头像…Σ(∵)
laputachen - 2008/7/20 20:47:00
楼上真的要申请版主的话就先少灌水……
laputachen - 2008/7/24 22:52:00
已加版主,试用期一个月,楼主加油吧……

版务操作请参考:KeyFansClub站务操作细则
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24565.aspx
幻夜空 - 2008/7/29 9:15:00
LZ申请成功后去下面那个区报道吧~~
查看完整版本: 申请当Little Busters!区版主