KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 弱弱地问下。。水仙中文广播剧!?
a247877488 - 2008/7/22 1:49:00
http://music.fenbei.com/10964437    这很猛。。。。有人有这个的资料么?
快乐乔巴 - 2008/7/22 8:56:00
听了一下。这人果然好强大。
Hildolfr - 2008/7/22 16:14:00
这个我实在不知道说什么好了
a247877488 - 2008/7/22 21:41:00
奥术大师大所大所大所大大所多
robinglmdy - 2008/7/23 0:11:00
觉得那女的声音和濑津美感觉差的还是有点大……
既然是第一人称就应该换成一种无奈的语气。
濑津美多年来内心已经很成熟了。但那女的声音感觉还是太“嫩”了……

关于男主角…………我没骂他就已经很好了…………不想说什么了…………
(认为我说的不好的人,不要怪我……)
a247877488 - 2008/7/23 0:23:00
鸡蛋里面挑骨头么?
已经不错了。。。太有爱了这是``
下面的没有了么`
purpleless - 2008/7/23 14:08:00
小美配的不错啊(相比那几个来探病的),男主角有点。。。。。。正太么
国货啊,大家支持
好不容易 - 2008/7/23 16:11:00
据说第二集正在制作中,而且据说男主角为了自身安全已经人间蒸发了......
a247877488 - 2008/7/23 18:04:00
据说啊``能发个连接么。。。
Hildolfr - 2008/7/23 19:56:00
原帖由 好不容易 于 2008-7-23 16:11:00 发表
据说第二集正在制作中,而且据说男主角为了自身安全已经人间蒸发了......

这个……
a247877488 - 2008/7/25 23:43:00
奥术大师大实打实大赦大赦dd奥术大师多碍事d
seeya - 2008/7/28 21:14:00
请关注有爱的 樱inBBS论坛= =
好不容易 - 2008/7/28 21:17:00
SEEYA你出卖我……
草儿 - 2008/7/28 21:21:00
听过路过没有错过。。。。。

据说那第二部招人的帖子是今天发出的。。。
seeya - 2008/7/28 21:24:00
= =这个帖子 请燃起来吧!
好不容易 - 2008/7/28 21:40:00
你们两个……我无语了……
zlzgl001 - 2008/7/31 18:18:00
做得还不错  刚刚下载下来听了一下
女角色配得蛮好,男角色就只能说相当抱歉了……
robinglmdy - 2008/7/31 22:27:00
仔细想了一下,原版游戏里面的那些专业的声优还真是不容易啊……
看过职业的再来看业余的,看不惯也没办法啊……
好不容易 - 2008/8/3 21:50:00
人家可是有后藤邑子和能登麻美子的豪华阵容……我们哪比得过啊……
Koori - 2008/8/4 8:44:00
= =|||
说实话……我真心希望男主角那里都是文字……唉……
光の圣骑士 - 2008/8/8 15:39:00
.........
还是原作的声音好,总觉得中文版的很奇怪...特别是男主角的声音...:Q
a247877488 - 2008/8/10 14:57:00
好久没来了。。。。该死的补课`话说全校一起看奥运蛮好玩滴~
广播剧后面还有的话请发个贴吧
好不容易 - 2008/8/17 14:38:00
第二集紧张制作中,预计9月底完成,至于链接么,因为原论坛在奥运期间关闭了,所以暂时就没有了……
syb1412 - 2008/8/30 20:29:00
http://www.tudou.com/programs/view/4XqFXfch9zY/
要是说narcissu的广播剧话,这里也有一个,感觉男主比这个要强,女主就差些........
查看完整版本: 弱弱地问下。。水仙中文广播剧!?