KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [适当更新的]表情练习(0314新2-2——学姐完善中)
我爱薯条 - 2008/7/22 23:27:00
转换心情,这是1-1

对象是某脑内产物,大致16岁的少女。
基本思路是略显可爱的外表却毫不隐藏严厉的性格……的感觉
嘛总体强气,要说的话属于妹角

[wrap=====1-1点此====][/wrap]

1-2
因为不是那种会有夸张表情的角色,所以在画的时候更多的在意于细节的变化
其实要说的话这个角色在我的构思中是基本不太爱笑的那一类型

[wrap=====1-2点此====][/wrap]

1-3
我很可耻的又忘了画衣服……

[wrap=====1-3点此====][/wrap]

还是觉得这只不适合太激动的表情,恩就这样吧
至于“泣”么,直接在脑中就出现“雨水和泪水混一起”的老套场景所以……(耸肩)
而认为那些是黏液的同学请自觉去跳坑……

算是1-3.5了,基本是之前的补充设定
[wrap=====1-3.5点此====][/wrap]

看看之前画的,感觉和我构思的形象产生距离了
外表流露着稳重的气氛,虽然也会笑但在人前总会保持一定的距离感,是这少女给人的第一影象才是
总之表达的不是很尽人意
至于那男的,是用来填补空白的背景,实兄,主角一样的存在-----原本应该是这样的

换人,2-1

[wrap=====2—1点此====][/wrap]

学姐,同时又给人一种年下的感觉,当前17至23左右……
嘛要说老套也挺老套
基本上表情要更丰富一些

2-2

粉红色的头发…………么

????
再换人…………实际上已经没什么里设定了,看着是什么就画什么……

[wrap=====????点此====][/wrap]

尝试用SAI上色,这感觉……真奇妙(?)
不过适当的调节之后也能画的比较水的话应该说真不愧是SAI么……

3-1

[wrap=====3-1点此====][/wrap]

回到之前的,做为主角,是之前那个妹妹的兄长
作为存在血缘关系的兄妹,本想眼神画的再像些。但保持男女的区别的同时还要顾及这个真不容易啊……
先把表情画出来再说吧…………

3-2

[wrap=====3-2点此====][/wrap]

考虑到形象有些偏差所以再进行了微调,然而要把脸画嫩还真不容易

……待续……
水羊 - 2008/7/22 23:38:00
喝喝~~!!
沒想到塗鴉區終於有新的表情圖了~~~!!
這是繼2月牡丹的第2帖吧(?)
嗯~~~!!
每個感覺都不一樣~~!!
你還滿厲害的~~!!
像我就畫的都一樣.........XD(當然,我是隨便畫的,技術不好麻)
期待你接下來的表情~~!!
torinohito - 2008/7/23 0:58:00
正常很正...思考很赞....苦闷偶想歪了..:-|
XD..
期待期待..
我爱薯条 - 2008/7/24 12:07:00
更新二号
下次画些少许激动的表情好了……
呆菌 - 2008/7/24 15:38:00
蓝紫色美,最后一个表情美=V=
天衣~弓弦 - 2008/7/24 18:30:00
苦闷和冷笑好萌啊~~! (羞
最后一个"不意打"的表情...耳朵旁边那里..
看到了线-v- 话说那是没上色的头发吧 XDDDD (抱头光速逃)
红色的反光好美......
水羊 - 2008/7/24 21:01:00
噗~~~!!
请求队长支持!!
水羊被萌死了!!

真是的……
她的”笑”(不是冷笑),太萌了!!
我已经被她的”回眸一笑”给迷倒了……
冷笑也很不错~~~!!
不意打??
不意打是什么阿??  是惊吓吗??
我爱薯条 - 2008/7/26 23:09:00
好了到三了,恩
看来这楼我还盖的下去的样子

基本上这只就到此为止
下一只会是表情丰富些的那种,总体阳气型
水羊 - 2008/7/27 15:17:00
嗯........到三了啊.........
生氣有點沒魄力耶.............
到不如,好像是聽到殘酷事實而崩潰的表情阿............
別扭倒是挺可愛的XD
我爱薯条 - 2008/7/27 15:48:00
>>水羊
啊,果然变这样了
画的时候老想着不能太凶不能太凶结果眉间啊眼神啊都放软了……
这类表情的表现,看来我还得好好把握那种平衡
呆菌 - 2008/7/27 21:30:00
第三张。。。左边那个女生的肩膀怪怪的。。。

最下面那别扭的表情好啊=V=
我爱薯条 - 2008/7/28 0:02:00
原帖由 呆菌 于 2008-7-27 21:30:00 发表

第三张。。。左边那个女生的肩膀怪怪的。。。

唔……纠结了半天,把左边的肩膀改了
这样子看上去会稍微舒服吧……
我爱薯条 - 2008/7/29 22:39:00
好吧,我再来盖楼

虽然想画开朗风的但首先先把不够的部分补足再说
水羊 - 2008/7/29 23:31:00
3.5!?
還有小數點阿...........orz.........
最左上角的表情,我不知道他會在什麼情境會露出耶...........
另外兩個都可以想像......
喔喔!!
手撐住下巴的畫法很棒喔!!
很有那種煩惱+憂傷的情緒呢~~!!
話說回來..........那男的是男主角??
torinohito - 2008/8/2 0:24:00
3.5?!
这套表情很GAL...一样很棒....估计是配上了男生的原故吧...
我爱薯条 - 2008/8/5 23:09:00
隔了一阵子的更新
基本上想要开始画些比较有起伏的表情
水羊 - 2008/8/6 3:38:00
換人了啊......
這個比較萌阿~~!!
悲傷阿......如果有小小的眼淚比較好........畢竟這種沒眼淚的好像是追不上某種東西的表情......
話說......薯條兄阿.....你那頭像好邪惡阿........感覺妳很像大叔耶........雖然你真的已經(嗶)了.....
桐生義弥 - 2008/8/6 9:37:00
>>>虽然想画开朗风的但首先先把不够的部分补足再说

=w=嘛,有深度的风格不是蛮好的吗~~~???

=w=顺便咱想问一下,为什么那么多裸的~~
我爱薯条 - 2008/8/6 10:57:00
>>水羊
很显然我不是。还有那头像,别看之一恶人样,其实是宇宙无敌人畜无害的大好人,看到杀戮场景会晕倒的牧师。

>>约书亚
因为画衣服很烦^^^^^

真的很烦……………………
QuinMantha - 2008/8/17 1:38:00
而认为那些是黏液的同学请自觉去跳坑……

有什么人会光着身子去淋雨(灭

原创galgame的角色?表情的变化真的很棒,角色性可以很好的体现出来 -v-b
我心里作用吗?人物看起来有点打字月的感觉,尤其是眼睛
第二个看起来很像eureka7的 阿涅莫尼 -v-;
我爱薯条 - 2009/2/20 21:27:00
再次来盖楼

好吧其实是人懒的很却又想表示些存在感结果想起还有这么一个方便的东西……

用涂鸦来画表情真是其乐无穷(?)

以后也会时不时的在高兴的时候来补几张……吧?
呆菌 - 2009/2/21 22:55:00
薯条用SAI画没有用OC画来得KIRAKIRA。。。XDDD
AsakuraNatsuki - 2009/2/22 1:06:00
最新一幅用SAI上的么...........
薯条你太强了,我用了这么旧SAI都还能没运用好SAI来上色呢(捶地..
我爱薯条 - 2009/3/10 16:18:00
最近用SAI,画出来的感觉活像喷枪……本着效率优先的原则,暂且放弃,重投OC怀抱

今次画的是男性…………本来想画的再秀气些结果还是不够嫩,明明都画了那么多女性了还
……不过也罢了
呆菌 - 2009/3/10 18:35:00
感觉男的第二个表情会在下一刻瞬间黑化XD
我爱薯条 - 2009/3/10 18:55:00
恩…………说不定已经黑化了?
当然这个只是痛苦的思索或思索痛苦的事的表情吧
就好像在一团乱麻的脑内好不容易理出一条思路,但这个思路却是足以打击人的事实,这样的感觉吧……
玖月 - 2009/3/11 21:47:00
看起来好专业的样子~
画表情是一件快乐的事...人体结构苦手的某只飘过~

年下的学姐好可爱=v=
玖月 - 2009/3/11 21:49:00
我用SAI画的就一点都不KIRA,用PS画的最KIRA~
无限眼 - 2009/3/11 21:51:00
男左上的表情很受……-V-!
不过看来薯条对表情的把握有所提升了,看来练习表情的确是对作品人物的个性把握很有帮助啊啊~
我爱薯条 - 2009/3/14 11:25:00
重新跟新回学姐
可爱的同时还要保持22、3岁的年龄设定的确不容易,先从身体比例上下手吧……
粉红色的头发虽然值得商榷,但考虑到暂时没有合适的议案结果先这样

to:玖月
恩恩是很乐,但有时候画不习惯的表情也会花去很多时间,挺痛苦

to:无限
比起文字有着更直观的表现力啊……然而要画到漫画上去的话就会很累
我现在多少感觉到,漫画家们真是惊人的族群啊…………
查看完整版本: [适当更新的]表情练习(0314新2-2——学姐完善中)