KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 貌似kfc这里没人关心萌战的说
天使之翼 - 2008/7/23 0:29:00
貌似kfc这里没人关心萌战的说,恩,杏既智代之后又为又为CLANNAD拿了个预选小组第一,不容易啊...
zscomyj - 2008/7/23 0:57:00
不是已经结束了么?这次又是哪个组织?

[hr]
LZ说的是日本本土的萌站,你所谓的是dm123的吧,那不是一个级别的……
另外,小组第1出去会不会被强敌秒掉还是个未知数呢……||

——Roc-Dark

Overmind - 2008/7/23 1:08:00
藤林姐初选分组相当有优势,除了无口大神有点名气外其他几位完全不构成威胁。话说无口也只拿了小组第5。

本战分组很关键!如果碰上脑残魔炮柴刀等,鹿死谁手就很有悬念了。
天使之翼 - 2008/7/23 1:57:00
原帖由 zscomyj 于 2008-7-23 0:57:00 发表
不是已经结束了么?这次又是哪个组织?

[hr]
LZ说的是日本本土的萌站,你所谓的是dm123的吧,那不是一个级别的……
另外,小组第1出去会不会被强敌秒掉还是个未知数呢……||

——Roc-Dark

呃,是不是智代第四,saber第一那个,不好意思,我也不是很清楚
zsdrcdsq - 2008/7/23 2:22:00
貌似真的不多。不过只要是关注的一般都是很精通的人。
幻夜空 - 2008/7/23 7:08:00
引某人语:赢了又怎样,能吃吗?能用吗?能卖吗?

不管赢不赢…她们在咱心目中的地位都没有变化~既然如此…又何须过于关注呢~
对萌战无爱的飘~

PS:LZ素第一次关注萌战吧~那么小心被绝望了~=3=
PS2:翻翻这区的帖子就知道这里还有乃的同志的~=3=
小指 - 2008/7/23 8:05:00
从第一组开始就一直关注的说,不过十分讨厌萌战吧里的一些人,话说萌战就是粉丝团的战争..赢或输不一定就是人物的人气高..那些战术也是看点,虽然人气是主要原因..
一些乱语
天使之翼 - 2008/7/23 8:06:00
原帖由 幻夜空 于 2008-7-23 7:08:00 发表
引某人语:赢了又怎样,能吃吗?能用吗?能卖吗?

不管赢不赢…她们在咱心目中的地位都没有变化~既然如此…又何须过于关注呢~
对萌战无爱的飘~

PS:LZ素第一次关注萌战吧~那么小心被绝望了~=3=
PS2:翻翻这区的帖子就知道这里还有乃的同志的~=3=

确实是第一次...
虽然我对key社很有爱,不过不知道为什么总是觉得和其他的相比比较弱势,所以才会说得个预赛小组第一也不容易啊。反正就是希望小小的,相信绝望也是小小的吧,呵呵。
水羊 - 2008/7/23 8:15:00
唉..........在之前可是流行阿............
可是大家都一樣,不怎麼關心(我也是)
所以,從此就很少看這種帖子了..............
Q_Bear - 2008/7/23 8:18:00
第九组好像是号称死亡之组呃~
嘿嘿,团子SAMA母女齐上阵啊,渚加油!汐加油!
vamr - 2008/7/23 11:50:00
几年跟下来心早就淡了。本战时分组几乎完全决定角色能够走到什么地步。06年sos团内战惨案;人偶党长期的伪票怨念,复仇票怨念票狙击票搞得人意兴阑珊...
初次关注的要有心理准备,大跌眼镜的黑马年年都有,毕竟两岸审美有所差距。影响了正常工作就不值得了
爱死你了 - 2008/7/23 12:01:00
原帖由 vamr 于 2008-7-23 11:50:00 发表
初次关注的要有心理准备,大跌眼镜的黑马年年都有,毕竟两岸审美有所差距。影响了正常工作就不值得了

就是就是~~~~不值得~~~~
p7576778 - 2008/7/23 12:09:00
每天都去看看结果, 不过热情不高的说, 而且ip被封无法投票..
事实上萌战的排名也看运气和操作.
智代虽然人气很高, 但总觉得她不一定能拿到好名次.
就像水主席那样...  造成我心里永远的怨念啊~~ :Q :Q

为了不受到伤害, 而把感情封闭起来.. 就是那样的....
离秋 - 2008/7/23 12:51:00
相对这个黑历史无数的最萌08,某更关注CK的萌战...
另,迎奥运连CK都关了,KFC这边应该没问题吧?
zhaikaity - 2008/7/23 16:02:00
萌战 是啥啊,我不知道啊,再萌没有风子萌.萌比天高啊
紫日天堂 - 2008/7/23 16:54:00
现在还只是预赛,本战时人会多些吧
zscomyj - 2008/7/25 0:30:00
突然发现我家里的IP可以领到code,可以考虑投票去。
DOMOYA - 2008/7/29 22:08:00
LS的:你想得太天真了!领导code又怎样,宇宙中只要有网络的地方都能领到

只是日本官方限制外地(就JP而言)IP投票(M4有过黑历史)

结论:领导code又怎样?能投票才是硬道理!

P:话说,只要有小渚在的地方就一定会有奇迹发生...
LoveMK - 2008/7/29 22:18:00
头一次关注如果有自己应援的角色那么恐怕LZ要失望了,毕竟冠军只有一个,如果是KEY的角色那估计就会更失望了,毕竟KEY的角色在萌战这种地方不讨好:Z

不过如果只是以看戏的心态的话还是可以关注一下的,阴谋论有的时候还是很有意思的:D :D
查看完整版本: 貌似kfc这里没人关心萌战的说