KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 想弱弱的问一下是不是有出风子的等身抱枕??。。。。
sweetyuyi - 2008/7/23 18:06:00
RT
如果有的话好想要的说。。。。
临终之梦 - 2008/7/23 20:33:00
中国估计是不会有了吧....啊哈....啊哈哈哈
王二 - 2008/7/23 20:54:00
没记错的话,在Gamers看到过杏和智代的等身抱枕
价格是9800yen,换算一下差不多就是630元(不带枕芯)
雪のNAYUKI - 2008/7/23 21:30:00
偶有渚的..550元...明天晚上抱着小渚睡觉真是狭意啊/.呵呵
火之石 - 2008/7/23 22:50:00
我想要杏的,智代更好
话说抱枕这东西国内不能做吗
这样成本不就下来了
水羊 - 2008/7/24 2:11:00
只有渚跟智代的抱枕阿.........
沒有牡丹嗎??(牆角畫圈圈)
王二 - 2008/7/24 19:31:00
原帖由 水羊 于 2008-7-24 2:11:00 发表

牡丹只有公仔,上半年就看到有了,下半年居然还有的卖
价格貌似3000+yen吧...应该是
雨の基拉 - 2008/7/24 21:58:00
貌似国内有订做的……果然要正版周边才有味道?
一不拉稀莫为奇 - 2008/8/18 10:41:00
我想要.........话说回来这会不会被人当作冲X娃娃?
wyt2327559 - 2008/8/18 12:01:00
原帖由 水羊 于 2008-7-24 2:11:00 发表

水羊兄。。。。牡丹抱枕应该不会有市场吧。。。不过玩偶的话应该会有的吧。。如果你不介意的话。。。
wyt2327559 - 2008/8/18 12:03:00
恩恩!不过话说有名雪或是风子的吗?好想要个呀。。等高三毕业了,叫我姐姐带我买买看好了。。。(想象中。。。)
563281882 - 2008/8/18 23:04:00
........................在某次漫展上好像看到智代的抱枕。。。风子的  可能有吧....                                      不敢买回家    T.T
sleepsheep - 2008/8/19 1:24:00
TAOBAO去看把,一定不会让你失望的,只要你不看价格...
查看完整版本: 想弱弱的问一下是不是有出风子的等身抱枕??。。。。