KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 先通智代after有趣程度會下降嗎
vu065k3 - 2008/7/25 12:43:00
原本是因該先玩clannad的 可是好像還沒出一個完整的漢化版

看到智代after 先出完整版了 可是好像有提到智代以前的樣子

還是我因該先看clannad TV版呢?
gentoo.y - 2008/7/25 13:24:00
Clannad已经有完整汉化和完整语音了XD……
http://www.verycd.com/topics/78319/
キーオ - 2008/7/25 13:26:00
很确定地跟LZ说...不会...嗯...
vu065k3 - 2008/7/25 13:51:00
謝謝指教 既然已有完整漢化 我還是照順序來好了
Rafom - 2008/7/25 14:57:00
基本上,你只要知道智代这么个人,就不会
水羊 - 2008/7/25 16:08:00
麻.........反正不管誰先玩,都很好玩的.......
夜月下 - 2008/7/25 16:50:00
…………2楼给的连接 不是吧…… 上面说补丁是KRYFC的 难道CLANNAD的汉化已经完成了 怎么没听到一点消息呀……
vu065k3 - 2008/7/25 17:19:00
原帖由 夜月下 於 2008-7-25 16:50:00 發表
…………2樓給的連接 不是吧…… 上面說補丁是KRYFC的 難道CLANNAD的漢化已經完成了 怎麼沒聽到一點消息呀……

我也以為是這樣 反正已經在下載了 下載完就知了 先玩說~
Louter - 2008/7/25 17:27:00
回LS

KeyFC还没出完全汉化版呢......再说虹语也不是完全汉化,大概是某某人整合的吧(虹语+光坂AS+琴美线汉化)
Hildolfr - 2008/7/25 17:38:00
小L君正解.反正就是说非FV版的CLANNAD已经可以玩到full voice汉化的了(这个貌似也有些时候了吧,怎么还那么多人不知道……)
zhoujinxiang - 2008/7/25 21:29:00
回楼上!!最近小白入侵!各位做好防御!
liangk - 2008/7/25 23:57:00
原帖由 gentoo.y 于 2008-7-25 13:24:00 发表
Clannad已经有完整汉化和完整语音了XD……
http://www.verycd.com/topics/78319/

那个不是官方FV版阿
是以前那个。。。估计整合汉化的版本吧
jokerfly - 2008/7/26 19:45:00
发现2楼的JP,,下来看看.
forever_zh - 2008/7/28 21:14:00
不会。。:O :Z
一不拉稀莫为奇 - 2008/8/18 10:34:00
TA和CLANNAD没什么关系的....充其量就是人物相同
查看完整版本: 先通智代after有趣程度會下降嗎