KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » LB EX全CG存档
断の章 - 2008/7/25 20:17:00
解压后放在SAVEDATA中 强烈建议先备份原先的 以便还原。。。
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5940485438735626
    或登录Mofile,使用提取码 5940485438735626 提取文件
nemoma - 2008/7/25 20:34:00
这里还有人求攻略
本人是根本看不懂等汉化
LZ竟然就放出了全存档
你很强……
abbacbac - 2008/7/25 20:46:00
嘩!?…
這是什麼速度…
超越光速了吧!?
断の章 - 2008/7/25 20:53:00
这个。。那个。。这个素从某GALSAVE网站搞来的。。
昨天就有了。。。
nemoma - 2008/7/25 21:19:00
我被吓倒了………………
a247877488 - 2008/7/25 21:40:00
强人。。。:O  还真是猛。。自己通的么
ChoRyuJin - 2008/7/25 22:00:00
试试看有沒有 Sceneiro 回想。
不强的小强 - 2008/7/25 22:46:00
太强悍了,小弟是因为看不懂日文,所以正在等汉化补丁中:Q
华丽的OTAKU - 2008/7/26 0:39:00
太恐怖了 某连去垃圾版的游戏都还没开始下 全CG档倒是先出来了  这个世界实在是太恐怖了……
chngjh0 - 2008/7/26 11:04:00
这是直接下载地址
http://sagaoz.net/savedata/joyful2/img/13348.zip
cg看后感想,非常H,十分XE.....................
shiqi117 - 2008/7/26 14:11:00
没话说了,强人太多了
雨の基拉 - 2008/7/26 16:11:00
……全CG档,这个速度:-| :-|
Rockzero - 2008/7/28 23:20:00
有没有CG包啊……
skshana - 2008/8/8 13:18:00
想樓主再上傳,不知明無法下載…
小水羊的思念体 - 2008/8/8 15:50:00
有CG包的
还有163相册

【KEY】【little busters】【EX】CG

特别说明,此链接为网上流传,与本人无关
介于CG内容问题
小孩【说18禁比较好吧】不要点
skshana - 2008/8/8 16:47:00
下載得很慢…可否上傳到其他位置…
freewebtown.com
小水羊的思念体 - 2008/8/8 17:09:00
慢?
是说我给的CG包链接?

我下的130KB/S

现在正等团子星的人以身试毒

我看过毒性后再决定看不看
lx2284285 - 2008/8/13 16:18:00
谢谢啊,在我找了好久的说:D :D :D
coffeedad - 2009/6/22 12:50:00
是么。。。这个速度非常惊人。。
风之奏乐 - 2012/8/13 14:38:00
:onion14: :onion31::onion31: :onion31: :onion14: :onion14:
acgliker - 2020/7/21 14:38:00
厲害啊,  剛出不久就通關了。
查看完整版本: LB EX全CG存档