KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » [原创]水仙2 MAD……………………
csc19722 - 2008/7/28 20:35:00
[flash]http://www.tudou.com/v/PFUdi3EcqX4[/flash]
注:有剧透的可能性,请慎重观看> <
这是上个学期为迎接期末考试而做的,主要是将游戏里面自带的两分多钟的宣传短片硬生生地拉长了四分多钟
本人日文不会,因此有些字幕不算翻译……有些脱离主题……字幕有时太小或太快都没有考虑到压缩后的问题……想放大的同学可以点击视频去tudou网看。
以上,本来在6月完成的,现在才想起KFC有账户,潜水这么久应该有点贡献……- -
欢迎大家热烈的批评- -!
004307ec - 2008/7/28 21:20:00
要求楼主注明可能剧透……XDXD
嗯嗯……最后的字体不切合主题……改一下的好……
csc19722 - 2008/7/28 21:28:00
不知道改什么好…………
scturtle - 2008/7/28 22:26:00
:O  很赞呢~~~ :O
darkice1_0 - 2008/7/31 13:58:00
VERY NICE !
很喜欢那~~
翼の憶 - 2008/7/31 21:32:00
很赞,很有爱。
建议把字体做得淡雅一点…弱弱的建议,个人看法。
killer_l - 2008/8/2 18:17:00
4分钟有些长了,最后部分可以和1代联系一下
Koori - 2008/8/4 8:53:00
虽然现在手里握着水仙和Clannad的游戏光盘,但却因为太珍贵了舍不得打开……

唉,苦恼啊……
csc19722 - 2008/8/10 10:38:00
楼上的在炫耀……
其实我很想做MAD的,不过没什么人跟我一起,希望有志同道合的朋友找我一起做……
killer_l - 2008/8/10 12:16:00
不留个联系方式想找你都不行啊 = =
csc19722 - 2008/8/11 0:42:00
原帖由 killer_l 于 2008-8-10 12:16:00 发表
不留个联系方式想找你都不行啊 = =

这个……PM我不可以么……:-|
QQ:176509959 验证:keyfc
洗衣男 - 2008/8/12 14:38:00
水仙12都玩过,感动ing
Koori - 2008/8/16 11:14:00
很好的MAD呢...话说如果能打包下载源档的话...
(怪笑......)
查看完整版本: [原创]水仙2 MAD……………………