KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【吐槽+剧透】杏是同人女!?
杏酱~最高 - 2008/7/31 21:40:00
记得好像是在胜平线    椋看到(也许是误会,忘记了)春原的BL倾向  说过她在姐姐的漫画里也看到过这样的题材~~~~难道······
雨の基拉 - 2008/8/1 0:12:00
LZ发现杏是同人女是不是很开心哇?:D :D
偶没注意椋有说过这样滴话=。=
denghw600222 - 2008/8/1 0:21:00
我也注意到过,当时就觉得这朋也以后要麻烦了.....
水羊 - 2008/8/1 0:38:00
什麼?!我怎麼沒發現阿??  看樣子我必須要回去溫習了...........
kourin - 2008/8/1 1:43:00
如果真的是,剧情中会出现更多的相关剧情,现在没那类剧情,就算是也很小儿科了。
看美鱼大师本篇中能腐就腐,还出了理树和恭介的同人本了
ghjghj - 2008/8/1 18:35:00
囧……忽然想起漫展那群恐怖的腐女们……

好囧~其实我也看到那段剧情了~
唉_我好可怜 - 2008/8/1 18:36:00
MS游戏里没有.........
LZ看的可能是同人的小说之类的吧...
ghjghj - 2008/8/1 19:16:00
原帖由 唉_我好可怜 于 2008-8-1 18:36:00 发表

这个~需要截图说明么?
杏酱~最高 - 2008/8/1 20:02:00
原帖由 唉_我好可怜 于 2008-8-1 18:36:00 发表

不是同人小说  是游戏原作里的。
forever_zh - 2008/8/1 20:15:00
恩,注意到了,个人感觉是有这方面的倾向。。
卧看 - 2008/8/2 16:12:00
这只能说明阅历广泛,见多识广:D
tomrlq - 2008/8/3 0:17:00
说没有的全部给我蹲墙角画圈圈去。::@

没认真玩游戏,跳过了居然还说游戏里面没有
riehoam - 2008/8/3 20:51:00
是啊我也记得,杏这么活泼可爱没事看看漫画也很正常嘛~
cloudchilya - 2008/8/4 18:40:00
明显有啊!你们这些不认真看的!
这让我想到了幸运星里的かがみ,呵呵,两个人性格也蛮像的说。
ce73 - 2008/8/4 22:40:00
同人女?~?这个可以当作腐吗?~
riehoam - 2008/8/5 1:41:00
:L 怎么会腐呢。。。课余爱好而已吧。。。
傻傻的鼠标 - 2008/8/5 14:38:00
其实我很开心。。
crux007 - 2008/8/6 5:17:00
应该是有点的......
爱上地狱的天使 - 2008/8/10 13:35:00
本小姐今天刚刚通了胜平线也看到了,不过不能凭这个就说杏是同人女,恩…………对了,大野也说过,世上没有不喜欢BL的女生,恩恩,就是这么回事
toilet - 2008/8/13 10:14:00
不会吧···怎么我没有看到呢···回去再看看··
551725764 - 2008/8/13 14:33:00
啊!是吗!没有注意到啊!!
傻傻的鼠标 - 2008/8/19 2:32:00
原帖由 爱上地狱的天使 于 2008-8-10 13:35:00 发表
本小姐今天刚刚通了胜平线也看到了,不过不能凭这个就说杏是同人女,恩…………对了,大野也说过,世上没有不喜欢BL的女生,恩恩,就是这么回事

这个是真的么?身为男性很好奇。。
st-nickkid - 2008/8/19 6:07:00
若她真的是OX女的话,估计在被某同学诅咒的时候...他不会在体育仓库里解上衣口子的吧...=v=bbb
爱上地狱的天使 - 2008/8/19 9:24:00
原帖由 傻傻的鼠标 于 2008-8-19 2:32:00 发表
原帖由 爱上地狱的天使 于 2008-8-10 13:35:00 发表

这个是真的么?身为男性很好奇。。

恩,基本上就是这样,不知道的同学可以去补下现视研哦
查看完整版本: 【吐槽+剧透】杏是同人女!?