KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 今天是rockman君的生日?大家进来祝贺一下……
桜吹雪 - 2002/10/29 19:58:00
お誕生日[em52]
雪丽儿 - 2002/10/29 20:57:00
生日快乐~~~
辛格尔德 - 2002/10/29 21:10:00
HAPPY BIRTHDAY,[em53]
Taishen - 2002/10/29 21:35:00
生日快乐
Duskleo - 2002/10/29 22:10:00
お誕生日おめでとうございたしますわ ^^
ZHIYUAN - 2002/10/29 22:31:00
祝贺一下~
ZYX - 2002/10/30 0:01:00
队长又老了一年···········
恭喜恭喜··········
jjx01 - 2002/10/30 14:39:00
[em27][em25][em09][em10]
生日快乐……
Steven - 2002/10/30 16:24:00
活活,叫队长发给大家糖吃^^
ROCKMANZERO - 2002/10/30 17:28:00
谢谢大家! [em47]

正在努力翻译中。
flying - 2002/10/30 18:10:00
我来迟了……

生日快乐
mika - 2002/10/31 13:19:00
靠!我留意到ROCKMANZEOR君过生日的时候,水区还没人发帖子呢。
因为当初ZYX君的生日贴我发了,这次留给别人,结果果然还是有人想到发贴了:)
生日哈屁哦~~~~嘻嘻。
flying - 2002/10/31 13:30:00
在下其实上午已经看到有人生日了,只不过……
jookrei - 2002/10/31 13:32:00
生日快乐,harpy birthday
队长同志!
mika - 2002/10/31 13:37:00
以下是引用jookrei在2002-10-31 13:32:53的发言:
生日快乐,harpy birthday
队长同志!

哦哦!哈P!哈P啊!JOOKREI你果然学得快@@
故意把HAPPY拼错的吧~
嘻嘻~再接再厉哦~干巴爹(啧啧~这个可是我朋友教我的)
jookrei - 2002/10/31 13:48:00
是不是有一种鸟叫做harpy的啊?我不是很清楚,怪不得我怎么看怎么不像哪。再接再厉,祝考研成功,忍耐中………
Steven - 2002/10/31 16:38:00
不是干巴爹拉,是奸爸爹-_-b

jook你怎么还没考完啊?人都要考干了……
mika - 2002/10/31 18:28:00
以下是引用Steven在2002-10-31 16:38:49的发言:
不是干巴爹拉,是奸爸爹-_-b

jook你怎么还没考完啊?人都要考干了……

靠!!你小子没治了!黄啊~~只有用874打就你了~[em55]
奸爸爹?你来说说这“女干”读什么音~恩?!
雪丽儿 - 2002/10/31 20:45:00
STEVEN……
[upload=jpg]uploadImages/2002103120444891597.jpg[/upload][em09]
晨昕 - 2002/10/31 22:10:00
来晚了…………献歌一首…………

何必birthday涂油~~~~~~~~~~~~~~~~~,,
~~~~~喝杯百事day拖邮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,,
~~~河北白柿得脱釉~~~~~~~~~~,,
~~~~~~happy birthday to U~~~~~~~~~~!!!!!!!!
meteor - 2002/10/31 22:15:00
鼓掌~~~~无语ING~~~

飘走~~~
jookrei - 2002/10/31 23:10:00
要到考干那我就成仙了,
steven,明天看来要晚到了,大概五点半到六点吧
去了
查看完整版本: 今天是rockman君的生日?大家进来祝贺一下……