KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KeyFansClub 2008 冬日祭特典
laputachen - 2008/8/3 21:38:00

KeyFansClub 冬日祭

策划:天使貓貓
超监督:windchaos
配乐:blacktea 《Summer night concerto》 from K.Dan 《雨音 -The Melody of Rain》
配音:露蒂丝 絮絮 梨雅 うたかた
配音后期:粘土火星
祭词:Crane
文字编辑:zero4 Koori
宣传图:陋笔
奖品赞助:jy02576434
测试:うたかた Roc-Dark goodbest 幻夜空
特典:laputachen

冬日祭作品索引
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23256.aspx

雪花。
映在思念中的雪花。
当这雪花飘落之时。

羽毛。
点缀于梦中的羽毛。
让我们同去采撷,这“梦之羽”。

特典内容
冬日祭原创作品,包括16篇文字类作品和20张图画类作品。

下载(16.7M):
http://www.laputachen.com/keyfc/kanon2008/KeyFC_Kanon2008.zip

Kanon简介

KANON是KEY的处女作,是KEY在业界展露头角并一举成名的一部代表作品。内容上该作由久弥直树与麻枝准合作主笔,以“飘落着我的回忆的北国小镇”为故事背景,以“奇迹”与“约定”为主题,描绘出了一部充满了相遇与别离的少年少女的童话般的恋物语。本作是一部关于回忆与思念的作品,过去与现在相互纠缠,轻描淡素之间,散发着阵阵的忧伤和一种能直达人的内心的感动,让读者在毫无先兆的情况下留下真心的泪水,而久久难以平息,挥之不去。KANON发售后反响极大,至今仍然被作为“创立了感动系(泣きゲー)的原典作品”之一,并对其后的业界创作产生了深远的影响。
—摘自《Key社简介2008版》

=================================================================
欢迎转载,下载地址可用本站链接,请完整保留以上内容。

特典快捷键

上一个作品:左箭头
下一个作品:右键头
随机展示作品:空格键
打开/关闭文章:回车键

欢迎继续参加 2009 Clannad 光坂祭

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24988.aspx

制作感想

冬日祭特典是一个坑,直到夏季它才圆满。

坑不代表消失,而是一种永恒的存在。

如同Ayu的怨念体,长久的游荡在你的身旁,时不时的从身后用力扑上来,展示着她的存在。

坑底的世界枯燥而烦闷,头顶的那片天空湛蓝而动人。

那一行行的代码,控制着无数元素的光点,随机的舞动着,零散的分布在脑海。

最后,它们终于从脑海中飞出,在屏幕上凝聚成理想中的形态。

坑是一种纪念,记下了那永不消失的梦想。

向本特典的全体制作人员表示感谢!

[FLASH=400,250]http://www.laputachen.com/logo.swf[/FLASH]

冬日祭特典Flash结构:《概念 · 随机  Concept · Random》灵性展示结构 离线版

静态简洁的Flash程序,用于随机而灵性的展示图、文、音、像等元素。

开发:莱普特共和国 量子哲学研究中心

Flash源程序已在KFC Mart发布,如有兴趣研究使用,请点击:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27386.aspx
Koori - 2008/8/3 21:42:00
:D :D :D
我来沙发了~~~
(先占了再说)

辛苦陈公了啊~~~~

话说上次收拾好简本等物之后就再也没继续在冬日祭苦力,残年呢= =|||

嘛~~~支持一下~~~~

= =|||

PS:原来这个世界上真的存在能填满的坑啊= =|||反思...

如果以后还有什么苦力工作的话也叫我哦~~~^_^
蓝空公主 - 2008/8/3 21:42:00
坐什么呢?????

原来是板凳,居然被苦力君坐了沙发 ||||

米人继续去填高考祭的坑吧
goodbest - 2008/8/3 21:43:00
2007KeyFC  Kanon祭,终于圆满地结束了。恭喜各位参加以及欣赏的同学们。
うたかた - 2008/8/3 21:43:00
诶多。陈君辛苦了啊喵……
这个坑陈君填了好久呢……
小鱼一直在旁默默(?)注视着……
看着这个特典出来的呢~
可以勉强算上工作人员么?

嗯。这个迟到的在夏天的冬日祭特典。
有种暖暖的,软软的,在心里融化了的感觉呢。
诶多。这样形容象是甜点了呢。

那么小鱼继续潜水了……
nemoma - 2008/8/3 21:46:00
啊哈哈~~~
冬日祭特典出了!
向着光坂祭奋斗
-------广告--------
敬请期待--《风子的逆转》!!
-------广告结束--------
guch1234 - 2008/8/3 21:51:00
额,冬日祭的时候忙着学东西没时间来看,正好来收特典~~~

期待明年光坂祭哈~~
阿虚 - 2008/8/3 21:54:00
虽然是春天入伙的没赶上,不过大家好厉害啊!!偶也要努力啊!!
小水羊 - 2008/8/3 22:01:00
刚来  还没看明白

在仔细看中...
观铃的小恐龙 - 2008/8/3 22:01:00
嗯,余差点忘了还有这个特典了呢
辛苦了呀,陈君
zero4 - 2008/8/3 22:01:00
拿着铁锹不断殴打老陈的某苦力飘过~
≡ω≡.喵 - 2008/8/3 22:08:00
:~ 错过的某飘过。。期待下一祭~~~
幻夜空 - 2008/8/3 22:15:00
不知道和那先行版有啥不同呢~~看看再说~

咱要听小鱼的声音啊啊啊啊啊~~!!!O(>A<)O

最后免不了一板:打倒米人~!
physect - 2008/8/3 22:43:00
强人太强,我也得加油了。Fight!
雨の基拉 - 2008/8/3 22:55:00
故意路过……收下资源,拜谢=。=闪人~:D
小芽 - 2008/8/3 23:12:00
冬日祭完美结束~
可是没赶得及参加555~
p7576778 - 2008/8/4 0:38:00
看标题还以为是今年冬天的...
收藏了~
Annita - 2008/8/4 9:59:00
陈啊~~~完坑快乐~~
呜啊~~~~标题画竟然素陋笔画的,泪流满面,泪流满面............
windchaos - 2008/8/4 16:59:00
找了10分钟才找到自己的文(泪目)
接下来应该开始筹备光坂祭了
某的新同人文也可以开始构思起来了
孤独浪人 - 2008/8/4 17:36:00
陈君辛苦了,我还以为这个坑永远成为废下去了呢…………
(话说,在拖几个月就又到冬天了……)

我还没看具体内容,不过看介绍貌似原定的广播剧浮云了,我本来还超期待的呢……太可惜了…………
Crane - 2008/8/4 19:48:00
这超有爱的特典终于出来了,小克莱茵とてもと~ても感动中~~

看着各位心中之爱的结晶的图文,听着出自blacktea那优美而婉转有致的旋律,以及露蒂丝、絮絮、梨雅、うたかた的轻轻地沁入心间的声音,实在让人涌起一股感怀与欣悦。

小克莱茵这次是写了开头那段短短的祭辞,主要是考虑配合那童话般的Kanon之冬的主题、气氛和音乐的引子部的18秒。真的很高兴能听到各位将我这短短几句演绎出各自独有韵味的别致版本。记得当时是52游歌回来的晚上,收到陈君的联系,于是借着当时那股兴致就在半夜写的。心想:啊,keyfc真是一个充满爱的大家族啊~

露的少女,絮絮的LOLI,梨雅的天然呆+关西腔(啊,我听出来像o>_<o~《——被PIA)
而うたかた嘛~~陈君!!你坏~~555

PS:陋笔的封面图真的让人感觉心中有一团冬日的温暖的光。AYU抱~AYU捏~~
夢翼の空的LS-KEY图也成系列了啊,去年那张どろり观铃我还记忆犹新呢~~

总之,谢谢所有参与、支持冬日祭的大家,让我们一起共享了这份灵动的心之祭典。
flandy - 2008/8/4 20:59:00
终于完成了,辛苦了~
电子书除了有些Lag外,其他都很不错。
551725764 - 2008/8/4 22:41:00
呀,喜欢喜欢!!!
魔术 - 2008/8/5 0:35:00
一直看戏的某人爬过
收下东西

光坂祭大家也请加油啊
天使貓貓 - 2008/8/5 13:46:00
米那莱陈到终于把这个坑填完了喵. 

嘛. 反正乃还有不少坑么填滴说. 慢慢填去吧喵.

另外. 深圳么. 估计九月或十月过去吧. 之后可能就长住了喵. 到时去打劫陈的超级PC玩

另外. 陈呀. 乃做特典时也应该考虑一下现在一些还用着旧PC的会员情况嘛

特典用的特效太多. 在一些有年数的PC上运行很卡.  乃并么有好好的考虑全局呀. 么有照顾好广大群众嘛
寒冰飞影 - 2008/8/5 20:00:00
正在下载中
:D
ZCloud - 2008/8/6 22:39:00
= =来晚了。嗯嗯,支持并感谢
004307ec - 2008/8/8 7:52:00
原帖由 天使貓貓 于 2008-8-5 13:46:00 发表
米那莱陈到终于把这个坑填完了喵. 

嘛. 反正乃还有不少坑么填滴说. 慢慢填去吧喵.

另外. 深圳么. 估计九月或十月过去吧. 之后可能就长住了喵. 到时去打劫陈的超级PC玩

另外. 陈呀. 乃做特典时也应该考虑一下现在一些还用着旧PC的会员情况嘛

特典用的特效太多. 在一些有年数的PC上运行很卡.  乃并么有好好的考虑全局呀. 么有照顾好广大群众嘛

啧啧……猫猫要去深圳了&-.-
嗯嗯………………还有大怪人……XD
Nights - 2008/8/9 20:55:00
T.T 为啥现在才发现orz...

于是来支持了。。
blacktea - 2008/8/9 20:57:00
现在才发现...失礼失礼otz

于是来支持!
查看完整版本: KeyFansClub 2008 冬日祭特典