KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [怒]想知道好几次的风子参上有什么意义.....不管TV还是Game
Yubeii - 2008/8/4 8:34:00
除了停学家里乱入外

其他全部影响气氛而且违和感10000%

太怒了

突然有个想法就是是不是编剧本的时候

随机随便随手插进去的恶趣味...........
Koori - 2008/8/4 8:55:00
可能是年一心理因素在作怪吧~
我觉得还算好啊...
或者还有点可悲...
小水羊 - 2008/8/4 9:20:00
我跳过了
所以没注意她看来是干什么的
TV好像感觉还好
永遠の约束 - 2008/8/4 9:51:00
偶觉得挺可爱的....其他无所谓了- -!
爱死你了 - 2008/8/4 9:53:00
同LS一样~~同感~~风子(感觉想疯子,还是FU KO好点),挺可爱的说起话来~~
雨の基拉 - 2008/8/4 10:15:00
=。=大概编剧本的想表现出风子逆袭的气氛吧………………
zsdrcdsq - 2008/8/4 10:29:00
比较同意LZ的想法。感觉本身极有内涵的CLANNAD变成了一部单纯的卖萌片,就是因为不时的穿插这种镜头。
阿虚 - 2008/8/4 11:11:00
风子!参上!!!!
话说不这样的话风子就会没有人气了啊……
Anei - 2008/8/4 12:25:00
平衡一下吧。。不然人家小可怜真的要被彻底遗忘了。。
jqynhk - 2008/8/4 12:47:00
在日本风子可是很有人气的怎么感觉渚好没有存在感啊
p7576778 - 2008/8/4 13:52:00
tv 里面的风子出场时机不好, 有点莫名其妙.
游戏里感觉还可以..
其实这个应该算是彩蛋之类的设定吧.
因为只有通了游戏并成为风子大师以后, 才会出现~
如果对风子有爱的话, 会喜欢的..
Crescent - 2008/8/4 14:04:00
不参上哪来的人气  在说不参上估计真要被人遗忘了
爱上地狱的天使 - 2008/8/4 14:19:00
这是为了防止风饭怨念爆发,毕竟其他人都能稍微出来抢下镜头,风子只能以这种形式在后面的剧情中登场了
PS:人家绝对没有任何中伤之意,如有冒犯敬请原谅,毕竟人家就是从来都不相信真琴有消失过
久狐凌 - 2008/8/4 15:17:00
狐狸猜测——这是为 after story 做铺垫。

PS:要是Key突然宣布发售 Kanon~Makoto after 会引起何等的轩然大波呢……
lxs85 - 2008/8/4 18:50:00
风子已经出来的很少了:+ :+ :+ 要提高人气嘛:D
001001h - 2008/8/5 1:26:00
话说我游戏里的风子参上事件一次也没有达成...不知道为什么
水羊 - 2008/8/5 3:12:00
這樣很可愛阿!!
我還想要...........牡丹~~~參上~~~!!    的說耶.........
なつやすみ - 2008/8/5 8:16:00
这么鸡冻做什么
TV我不管,你不想风子出现你就不要达成那些条件选项好了,自己选了又怒了那不是典型的抽风是什么
希望可以看到KEY为了增加游戏性作出的努力,而不是在其失败以后的打击
何况其实很多人喜欢这个参上
SATURN - 2008/8/5 8:44:00
可怜下风子吧,在苏醒前只能这样登场。不能让人们忘记了风子啊。毕竟在AS中风子也很重要呢。
liangk - 2008/8/5 11:41:00
http://music.fenbei.com/l/2959329#
。。
傻傻的鼠标 - 2008/8/5 14:36:00
嗯,也许是铺垫,也许是脑残
傻傻的鼠标 - 2008/8/5 14:40:00
还有一种可能就是不想让clannad和kanon那么相似。。思念体。。
浅色回忆 - 2008/8/5 16:25:00
石原立也承认自己是风子控
tobeorz - 2008/8/6 0:15:00
GAME里的风子参上有点彩蛋的感觉,TV就有些突兀了
crux007 - 2008/8/6 2:44:00
对风子还是很有爱滴说......
查看完整版本: [怒]想知道好几次的风子参上有什么意义.....不管TV还是Game