KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 想了解下大家的年龄都是多少
幻蓝飘羽 - 2005/6/9 17:27:00
上年刚高考。。~~~~
woodmqf - 2005/6/9 17:39:00
呜呜,明年要高考了,紧张中。。。
Ariers - 2005/6/9 22:17:00
偶81年的呢,看来是老人了呢~~~~~
亡灵之猫 - 2005/6/9 22:29:00
猫是85年的
KANON高度中毒
GalGame游戏音乐深度中毒
喵~~~~~~~~~~~~~
毒气攻心,无药可救了!!!
曲奇饼 - 2005/6/9 23:27:00
83年的,正在努力考研ing。。。
游戏是这学期刚开学时连着3天每天15个小时玩出来的。
在寝室还不好意思哭,憋的我够呛,但最后眼泪还是无法抑制的流出来,索性不管了,边擦眼泪边把游戏打完的。
SSK - 2005/6/10 0:34:00
偶83年的,目前拼命考研中,AIR的作品是大二玩的,现在这时候,既没有功夫也没有心情再重温了,毕竟就以前的经验来说,通关一次要郁闷半年,这对考研可是致命打击。
没有办法,实在受不了了,就来这里灌灌水吧.........
kannazuki - 2005/6/10 0:59:00
完了,老了,郁闷了……
海之乐 - 2005/6/10 1:48:00
85的
Galgame中毒症又一患者.
比卡超 - 2005/6/10 10:34:00
昨天刚高考完
大家说呢~~呵呵
iceg - 2005/6/17 20:06:00
ME 81年的。于2005年(本命年,呵呵)才开始知道KEY,
于一周中干掉了AIR的GAME&Anime,感动的唏哩哗啦。
后来又看了“星之梦”花了一个下午的时间,哭了半个小时。
再后来,由EFZ知道了KANON看了Anime感觉一般,有空应去补下GAME
现在,期待KEY新的作品中...
MSN-04 SAZABI - 2005/6/17 20:15:00
偶是86年的,看来还算年轻啊……
勇气之翼 - 2005/6/17 20:41:00
89的......
shizumaru - 2005/6/17 23:04:00
82年的

AIR动画-->AIR游戏-->小小的星之梦-->开始毁茶太版夏影?=V=

FISH就是渔场的那只鱼么?原来也是82年…………
流浪的狼獾 - 2005/6/17 23:31:00
呵呵    好多朋友啊  有朋至远方来不亦乐乎   

毕业设计及格了    毕业证还拿不到  延长学年了

AIR犹豫中  玩了肯定要伤感很久
Gary - 2005/6/17 23:38:00
在下88…………算是小了
4年前聽説Air是一只賣過超過40万套的hgame(當時小弟還沒不知道有純文字遊戲),之後一直想見識一下
後來找到關於Air的介紹和鳥之詩、青空,從此世界上又多一個Key 系列中毒者…………
雖然玩過Air 后並沒有哭得稀里嘩啦,但還是有心酸的感覺,之後在星之夢被夢美徹底擊沉…………
深海蓝空 - 2005/6/18 3:11:00
84党++,

原来,很多平常叫前辈的人都同岁啊……真是白活了21年……
shizumaru - 2005/6/18 19:27:00
这里82,83,84的人很多,难得………………
ksp_xl - 2005/6/18 20:28:00
90年的。。不到18- -||

…………………………………………
melion - 2005/6/19 0:27:00
我是85年的.
skypower - 2005/6/19 2:34:00
88年的,还算年轻啊
最近看了AIR的动画和星之梦,感动中……
hisuiIBMPower4 - 2005/6/19 11:30:00
Stardate 339853.2569
zmyling - 2005/6/25 13:28:00
我是89的。PS我先是玩的游戏
bm7140 - 2005/6/25 13:38:00
我是88的,先看tv后玩游戏的
登陆者 - 2005/6/25 16:15:00
我86年的~~~
动画游戏都玩
farlllide - 2005/6/25 20:19:00
87年,算是小弟了。还望各位多照顾~
darknpc - 2005/6/27 20:40:00
偶比楼主年轻一点点而已。。。
幻蓝飘羽 - 2005/6/27 21:38:00
85年的~~~`
A9d07ead - 2005/6/28 3:35:00
做梦的风 - 2005/6/28 8:15:00
86的,今年刚壮烈的高考完!
utakata - 2005/6/28 21:57:00
怎么大家都比我大哦
我90的……
3个月前偶然机会看到了AIR,看完动画立即开始对KEY感兴趣……但因为中考,耽搁了3个月,现在刚刚放假,准备尝试AIR和KEY其它的游戏……以上
查看完整版本: 想了解下大家的年龄都是多少