KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 想了解下大家的年龄都是多少
流浪的狼獾 - 2005/6/5 16:16:00
我82年的,似乎算算是老的了,大家年龄多少呢?

以前逛论坛时知道有叫KEY的游戏公司似乎很伟大,但没深究
自从在网吧里看了AIR的动画后,世界上多了一个KEY中毒者,然后上网找到了论坛,下游戏
但因为想玩游戏太多心态不好,又要毕业设计时间不多,一直没玩游戏
又因为没玩游戏于是动画看到10集不敢看了
星之梦是下了决心通宵看的
结果在宿舍里眼泪鼻涕哭得一塌糊涂

09年9月9号PS:  汗颜    以前怨念太深的发的帖子,我现在自己倒是对统计贴是没什么兴趣的了
几年没看,居然被人挖坟了,内牛满面。
~桜華絢爛~ - 2005/6/5 16:38:00
在下同楼主年龄相同哩,也是82年那年为了看动画而来到这个世上!
fish - 2005/6/5 18:07:00
一样,,,82年的,过几天就是生日了
极乐の逍遥 - 2005/6/5 18:24:00
个人资料那里写了.....84年..
linzy48 - 2005/6/5 18:25:00
好多82的啊……我是85的,大体情况与楼主相同,也是从AIR动画开始的。
6MB - 2005/6/5 19:13:00
偶是86年的……
Sonic^Destiny - 2005/6/5 20:13:00
85,不知道有30+的吗[em1]
王二 - 2005/6/5 20:19:00
84....已经过20了,老了....
Intelamdy - 2005/6/5 21:09:00
88年..

偶是先玩游戏的
chy - 2005/6/5 21:14:00
各位大大~~
小弟88年的,还请多多指教。
kzhou - 2005/6/6 13:52:00
恩,偶84年滴^ ^
tjx - 2005/6/6 14:21:00
偶84年的,两年前开始接触KEY的游戏和动画,也就被感动了两年,如今感动还在持续中~~~
wenlicc - 2005/6/7 14:28:00
83年的
先接触的kanon,来到这里后才接触的air
雪以往人 - 2005/6/7 14:43:00
偶86年的,似乎快要过19岁生日了哩
温泉企鹅 - 2005/6/7 15:17:00
84年~~~~~应该是KFC的平均年龄吧……………………
tiezha_2000 - 2005/6/7 15:21:00
和楼主一样。看来基本都是80年代啊……
sekitomokazu - 2005/6/7 15:28:00
me也是84年的。今年开始接触AIR,然后接触到KEYFC。
武藤破坏 - 2005/6/7 16:20:00
-v-bb某破素87的...
因为某次和同学一起猎动画看到了KANON然后迷上了KEY系的作品.....
momotenshi - 2005/6/7 17:35:00
偶83年 kanon动画-->kanon游戏-->AIR游戏-->one-->....CLANNAD
牧野みみも - 2005/6/8 6:05:00
89年的,7月……如果是23日的生日就好了。。。
黑翼天使 - 2005/6/8 6:42:00
年龄不说了.....反正不是被叫ZT,就是被说成大叔的年龄.....T_T
KARASU - 2005/6/8 11:57:00
83年的天蝎. 今年才看了AIR和KANON的动画和AIR的游戏.
因为一直没有PC,所以虽然早就买过游戏却一直没机会玩,现在有PC了,正在恶补中.....
至于与AIR和KANON的相识,完全是因为朋友日夜念叨的功劳.....
流浪的狼獾 - 2005/6/8 14:22:00
我本想介绍我们战队的人玩AIR
不过想想大部分都是30左右“中年人”
算了
vhic - 2005/6/8 14:52:00
84,从看kanon动画开始。。。
Rucarl - 2005/6/9 8:43:00
偶83的双鱼,还以为自己最大了呢,没想到82的那么多,吼吼~~~~~~~~~~~~~~!
kourin - 2005/6/9 8:57:00
84的巨蟹,算是大叔的等级了.
orlye - 2005/6/9 9:38:00
以下引用kourin在2005-6-9 8:57:33的发言:
84的巨蟹,算是大叔的等级了.

偶是83的巨蟹,岂不是老伯的等级了。
hacksign - 2005/6/9 9:47:00
82年的~~哎~~进了这个帖子觉得自己好老哈~~T_T~~
红狐狸 - 2005/6/9 13:42:00
大家都好年轻啊!偶是83的,羡慕啊!是吧,wenlicc?
我先接触的星之梦和AIR,多亏wenlicc了,呵呵,谢谢他!
暗黑宝石 - 2005/6/9 16:14:00
嘿嘿,今年"芳龄"18,猜猜几岁?
查看完整版本: 想了解下大家的年龄都是多少