KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon的出处——听canon卡农曲
physect - 2008/8/5 19:33:00
Kanon的出处——听canon卡农曲
[flash]http://static.youku.com/v1.0.0305/v/swf/qplayer.swf[/flash]
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzODAxMjQ=.html
Kyou - 2008/8/5 20:28:00
:<    太动听了,动听到不知道他弹什么?
临终之梦 - 2008/8/5 20:31:00
lz不是一般的火星诶.......
キーオ - 2008/8/5 21:12:00
Kanon和Canon素没关系的吧...
physect - 2008/8/5 21:50:00
原帖由 キーオ 于 2008-8-5 21:12:00 发表

赫赫,你听听看就好了——Kanon只是把C改了,音乐是一样的。
キーオ - 2008/8/5 21:58:00
>赫赫,你听听看就好了——Kanon只是把C改了,音乐是一样的。
诶...完全不觉得...偶可能火星了...嗯...

后上: 偶说的素音乐...偶知道名字素来自Canon但音乐不觉得一样啊...OTL
云の影 - 2008/8/5 22:45:00
恩。。。。虽然是卡农。。。但这个版本好像还缺少些味道。。。。单调了些。。。。。
killsx - 2008/8/6 1:33:00
最有名的CANON应该是原版和乔治温斯顿的钢琴版吧
crux007 - 2008/8/6 4:27:00
比较喜欢电吉他版的canon
小芽 - 2008/8/6 7:58:00
这个不知道是用什么弹出来滴,不过钢琴的我弹过而且获奖了!:D
阿虚 - 2008/8/6 10:33:00
有小提琴的谱子吗?想试一下:D
Royal_Fern - 2008/8/6 12:55:00
韩国有用什么琴弹过CANON..
但我真不知道,两者有联系否:O
physect - 2008/8/6 17:06:00
原帖由 key季节 于 2008-8-6 7:58:00 发表
这个不知道是用什么弹出来滴,不过钢琴的我弹过而且获奖了!:D 

强啊,我也用小提琴试试看。
夜月下 - 2008/8/6 17:30:00
LS的哥哥姐姐们……如果你们认真看了置顶贴 你们会发现KANON是CANON的德语……
無響 聆 - 2008/8/6 22:03:00
回全正解......

我很驚訝,原來大家都不知道這個麼=.=?
canon曲就是輪唱曲,看了第14話應該不會不知道的吧=.=

大家想聽聽的話,上youtube搜尋canon,就能搜到一大堆
哭泣的天空 - 2008/8/7 0:43:00
原帖由 キーオ 于 2008-8-5 21:12:00 发表

有关系的哦,看看京都版最后一话吧,听听6:33秒开始的那首曲子~呵呵,听出来了吧~
kanon介绍中也有说取名的灵感来自canon哦~
江东哀歌 - 2008/8/18 1:37:00
卡农的N多版本都听了~很动听的曲子~~
PS:SAYURI学姐不是说了也喜欢听这个么……
江东哀歌 - 2008/8/19 1:28:00
我这倒是有吉他的六线谱~话说真的有些难...
傻傻的鼠标 - 2008/8/19 2:03:00

kanon就是canon,都叫卡侬
江东哀歌 - 2008/8/20 0:12:00
记得我下的KANON的OST里面找到了原版CANON的钢琴曲~
ffp294k5kr - 2008/9/7 16:49:00
都很好聽不錯隨然我只聽過動畫版
Hildolfr - 2008/9/7 18:01:00
canon kanon都很有爱的
nightwish - 2008/9/7 18:12:00
卡农早听过 。

看KANON 也没想到卡农  =  =

看来是LZ你火星了 、
physect - 2008/9/7 20:02:00
原帖由 nightwish 于 2008-9-7 18:12:00 发表

卡农早听过 。

看KANON 也没想到卡农  =  =

看来是LZ你火星了 、

佐佑理的那一段——阳光 下,百花屋里,佐佑理提到的曲子,不是卡农吗——仔细看啊。
myany - 2008/9/12 12:06:00
有个现代 ROCK版的,那个版本好HIGH的
xiaangel - 2008/12/27 18:46:00
卡农不知道有多少个版本了的,很经典的曲子~
Lucky - 2009/3/16 19:46:00
听得有些想睡觉
SOLAの夢 - 2009/3/22 22:12:00
卡农Canon是一种曲式的名称,是复调音乐的一种,这种曲式的特征是间隔数音节不停重复同一段乐曲。这和Kanon的主题有些神似。
chcha - 2009/8/23 17:06:00
不错、不错: 支持下。。
:miffy6:
渣大叔 - 2009/9/7 16:27:00
怎么说呢,kanon里面是有提过这首曲子的。在重复中不断升华,就像生活那样。
查看完整版本: Kanon的出处——听canon卡农曲