KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 【有爱分享】KANON京都98%完美图集(打包下载)[新增普屏下载]
幻~梦的痕迹 - 2008/8/6 17:45:00
首发于KFC。 这是在KANON区发的第一个帖。
经过了一年多的到处下载,寻找,挑选,终于完成了KANON的京都图片集。每一幅图都是从4到5个版本中选出来的,力求分辨率最大,效果最好,但还是有一点点的不够完美.这是我第一次上传东西和大家分享(上传东西好累呀),希望喜欢。

完全分类,含以下内容:1.海报(去字)2.海报(原版)3.DVD封面(去痕版)4.京都版壁纸190X1200全78P(目前最全的了)5.特典图集6.KANON 2007 
7。非收藏系图 8.Kanon Visual memories(伪)

如果有不全的,希望有爱之人可以帮忙补完。补得多的话,就在发布一个最终收藏版吧。
下次有时间发布AIR京都 ?%完美图集,敬请期待~
另外,KANON的DVD BK和先行特典EMULE里都有,这里我就不再发布了。
最后,想求一下Kanon Visual memories 这本书的原版扫图,(不是那张附赠的CD)不知道有没有人扫过,但本人真的非常想要啊!
希望有爱之人能帮帮忙。
=========================================================================================================
纳米盘限时两周 http://www.namipan.com/d/KANON%20%e4%ba%ac%e9%83%bd%2098%25%e5%ae%8c%e7%be%8e%e5%9b%be%e9%9b%86.rar/14ec65b6c2bf4c76d2c29929045a30d9fb6d47de6d7fae09

Jshare http://www.jsharer.com/
提取码2921218023167781

嘛~还是照顾下普屏用户,单独增加个普屏下载,同样也是78P的,欢迎普屏用户下载!
JSHARE 提取码8711218070591109
永遠の约束 - 2008/8/6 18:18:00
好物~~~~~~~~支持个~~~~~~~~~~~偶虽然图挺多但从没整理过....
physect - 2008/8/6 19:00:00
原帖由 永遠の约束 于 2008-8-6 18:18:00 发表
好物~~~~~~~~支持个~~~~~~~~~~~偶虽然图挺多但从没整理过....

LZ 有爱了
现在可以下了,太好了。
zsdrcdsq - 2008/8/6 19:08:00
收了CLANNAD,Air,星之梦之后就一直懒得收kanon的图,这下轻松啦。
ありがどう
SATURN - 2008/8/6 19:50:00
等了半天速度还是0?!
幻~梦的痕迹 - 2008/8/6 20:07:00
原帖由 SATURN 于 2008-8-6 19:50:00 发表
等了半天速度还是0?!

那个,因为是第一次上传,所以自己也不是很清楚,现在更新了Jshare,试试看会不会好点
小水羊的思念体 - 2008/8/6 20:36:00
对纳米没好感的人路过

话说下的看下

有没稀有图
zxz333zxz - 2008/8/6 21:38:00
LZ,我爱你~~~~~~~~~~
無響 聆 - 2008/8/6 21:56:00
太.....太...這個太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!1

感謝LZ!!!!我已完全進入興奮狀況!!!!這麼好的圖叵居然可以一次過下到!!!

不行啦,高興到不知說甚麼好!!!!總之就是太感謝你啦!!

p.s.未來數月/數年的桌布都不用煩惱了
哭泣的天空 - 2008/8/7 0:50:00
:) 收藏收藏,谢谢LZ
keyblade - 2008/8/10 9:26:00
这个东西很有爱啊~~~~手提是宽屏的,台式是普屏的,莫非要下两份?= =
水濑名雪~ - 2008/8/11 15:44:00
没用过纳米机械人
dalucifer - 2008/8/12 1:38:00
楼主好有爱啊,佩服佩服。
这下可省了不少事,谢楼主,收下了
塑料棚 - 2008/8/17 10:34:00
极品啊!马上收之~感谢楼主~:Z
紫色毛毛虫 - 2008/8/18 3:35:00
自从硬盘格式化后就懒得找KANON的图了。。。这次谢谢LZ了。。
xiaossos - 2008/8/19 20:04:00
大大的好物!!不错啊~~~~!支持!!!KANON好~!
jeffrey0401 - 2008/8/20 22:24:00
當初kanon可是害我哭了好一會啊...
dew1860 - 2008/8/21 16:08:00
谢谢分享,虽然有些自己已经有了
romanfoot - 2008/8/24 22:13:00
好物啊,已经很全了,感谢楼主!
remember050608 - 2008/8/28 23:29:00
啊,那个来晚了一步·····纳米过期,jshare不动········恳求LZ再发一次,好吗~~~~~~~:onion6:
小水羊 - 2008/8/29 0:57:00
话说我好像忘记下了

希望LZ有爱在发一遍
ffp294k5kr - 2008/9/7 16:41:00
第一次收集到這麼多美女圖我要好好收集起來
青天の淚 - 2008/9/8 18:38:00
太感谢LZ啦~~Kanon总算收集好咯~~:<
大爱~~~V!
crux007 - 2008/9/12 22:34:00
大爱
谢谢LZ分享
小小鲷鱼烧 - 2008/9/13 11:04:00
谢谢~ ...................
Friagne - 2008/9/14 15:01:00
感謝LZ的分享

此帖真是極品啊...........:包子1: :包子1: :包子1:

趕緊下載收藏
sweetdust2 - 2009/1/17 20:59:00
宽屏版貌似下载不能,一点下载页面就蹦出来一个Error page...

楼主,我对Key大爱,请帮忙查看一下出了什么情况了,谢谢,普屏的还是可以下载的
爱上地狱的天使 - 2009/1/18 7:58:00
希望还能下吧,先谢谢LZ
爱上地狱的天使 - 2009/1/18 7:59:00
啊,果然过期了…………:miffy2:
StrawBerry? - 2009/1/25 18:44:00
好大……
AIR的动态图包还没下完
:miffy2:
查看完整版本: 【有爱分享】KANON京都98%完美图集(打包下载)[新增普屏下载]