KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [分享]TV版CLANNAD笑片节选视频合集
kenson - 2008/8/8 13:08:00
这贴已经先在SOS发过了,自己转过来这里再发一贴~~~~

地址在这里:http://www.youku.com/playlist_show/id_2194918_ascending_1_page_1.html
一共81个视频,全部都是我从每一话里亲手截取出来再上传的,标题都是我自己想的,由于用的是最简单的截取和压缩工具,画面是比较模糊的了,请大家见谅了
啊~~足足弄了一个星期啊。。。
在这里给我最大的感触就是,youku里负责审核视频的有不少都是渣,第17个视频和第68个视频居然要传了好几次才让通过
好了,废话就这么多了,如果你认为还可以的话就留下你的笑声,认为不够好的也请留下批评和建议
THX - 2008/8/8 13:40:00
啊哈哈哈哈哈哈。。。(诡异的笑声算么?)现在优酷那么火,也不奇怪。楼主真有爱啊,这就去温故知新去:D
THX - 2008/8/8 13:43:00
刚看了几段,强烈期待吐遭字幕~这么经典的场面没吐槽真可惜啊.
雨の基拉 - 2008/8/8 13:55:00
同意LS的哇=。=:D :D 有点雷才好看哇(虽然本来就好看=。=|||)
永遠の约束 - 2008/8/8 14:33:00
挺有趣的:D 再看次也不错啊
zsdrcdsq - 2008/8/8 14:33:00
有点多,看TV板的时候到没感觉有这么多。
THX - 2008/8/8 14:39:00
其实不是很多的,因为楼主截的是一小段,时间一般都不超过60s,我刚看着看着就大半看完了~搞笑极了,再次对楼主赞一个~
快乐乔巴 - 2008/8/8 14:40:00
哈哈哈哈哈~~哈哈~
立体影像和生化人那段看n遍都是那样有趣……
话说秋生搞笑能力真是与春原有的比(相信京都的AS中一定达到极致)……
霜の痕 - 2008/8/8 19:21:00
哈哈哈,不管看多少次都觉得好笑,特别是和春原有关的:D :D :D
水羊 - 2008/8/8 23:38:00
呵呵~~!!都是最經典的惡搞阿~~!!
收藏下.......
雨の基拉 - 2008/8/9 0:36:00
可爱的素管理员的猫和牡丹相撞时的那一刻~
SATURN - 2008/8/9 9:22:00
没整合还真不知道有这么多呢,收了,谢谢LZ了
enterhunter - 2008/8/19 13:46:00
相当喜欢,辛苦了!
Bishoptime - 2008/8/19 17:50:00
好东西:D
——以下为个人意见——
有些视频结束得比较突然
查看完整版本: [分享]TV版CLANNAD笑片节选视频合集