KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 在TV版Clannad里的椋是不是就快接受渚了。。。
halaue - 2008/8/9 1:28:00
Clannad TV 版 04 重看是注意到。。当渚想请教椋关于重创演剧部是,不是搞到好像告白的情景吗?

当时如过渚真的是告白的话椋是接受了是吧 =.=...

戏里椋没听清楚问题就接受了哦。。难到说她其实是。。。

p/s:超喜欢过后朋也和春原被杏勒的场面哈哈

如果此帖被评为水帖就请给小弟个机会啊:Q
霜月曦 - 2008/8/9 1:32:00
LZ为百合控,完毕。
halaue - 2008/8/9 1:34:00
原帖由 霜月曦 于 2008-8-9 1:32:00 发表
LZ为百合控,完毕。

等。。。百合控是什么意思?
霜の痕 - 2008/8/9 2:14:00
拜托把名字写正确点吧~~  藤林椋
水羊 - 2008/8/9 2:57:00
馬來西亞是翻成京啦.........
別怪他啦........
話說,百合控是什麼??
杏酱~最高 - 2008/8/9 8:26:00
原帖由 水羊 于 2008-8-9 2:57:00 发表
話說,百合控是什麼??

所谓的百合控就是存在于这个世界上与BL控最相似却又对立的生物~~~
咳咳···
简单点讲就是GL控~~~

PS:杏暴走也很萌啊~~~:*
halaue - 2008/8/9 9:44:00
原帖由 水羊 于 2008-8-9 2:57:00 发表
馬來西亞是翻成京啦.........
別怪他啦........
話說,百合控是什麼??

其实不是那样的。。是我不懂怎么拼。。

椋,杏,渚 都是copy来的 [img] alt=[/img]
虽说身在马来西亚,可是下载的也是一样的啦。。

@杏酱~最高
。。。你的解释我还是不明。。。

杏暴走最萌了啦。。赞同。。啊哈哈
永遠の约束 - 2008/8/9 10:09:00
百合=GL- -!
再明确点就是百合=GIRL'S LOVE=女XX恋:L
小水羊的思念体 - 2008/8/9 11:17:00
LS正解
算同人女
denghw600222 - 2008/8/9 11:58:00
京这名字真不错-.-
nemoma - 2008/8/9 12:17:00
原帖由 denghw600222 于 2008-8-9 11:58:00 发表
京这名字真不错-.-

我怎么感觉到一种强烈的不协调感
云の影 - 2008/8/9 12:19:00
。。。。CLANNAD好像出现这种情节的好像有两次。。。。每次我都很佩服朋也的能力。。。。=口=
杏酱~最高 - 2008/8/9 12:51:00
原帖由 云の影 于 2008-8-9 12:19:00 发表
。。。。CLANNAD好像出现这种情节的好像有两次。。。。每次我都很佩服朋也的能力。。。。=口=

两次?
还有一次在哪啊?
春原胜平?

值得再研究一次~~~

同意LS~~~朋也相当擅长让别人误会~~~从各种意义上讲···
halaue - 2008/8/9 13:46:00
原帖由 云の影 于 2008-8-9 12:19:00 发表

有两次么?怎么没印象呢。。还有一次是在几时呢?

这个是春原布的局吧?不是朋也啊。。

不过本人真的很佩服朋也作弄春原的能力。。每次都笑到在地上打滚哈哈。。

有一次春原要假装跟智代告白时笑死人啦。。尤其是那个打保龄球的姿势还有那个蹲的姿势
临终之梦 - 2008/8/9 14:04:00

还得佩服他周围的人的能力,尤其是春原(真好骗,好玩具啊~)
halaue - 2008/8/9 16:21:00
原帖由 临终之梦 于 2008-8-9 14:04:00 发表

还得佩服他周围的人的能力,尤其是春原(真好骗,好玩具啊~)

对哦。。如果身边有个想春原这样的朋友在身边真是太好了啦,睡醒起来就对他说世界毁灭了这种快感还真想亲身体会一下啊:8-)
キーオ - 2008/8/9 21:04:00
>馬來西亞是翻成京啦
哪一个NC说滴?。。。马来西亚的动漫资料素来自台湾的阿。。。

>等。。。百合控是什么意思?
就素“喜欢看女同性恋滴人”。。。马来西亚人应该知道偶写的东西滴意思吧。。。
水羊 - 2008/8/9 21:56:00
>>哪一个NC说滴?。。。马来西亚的动漫资料素来自台湾的阿。。。
呃...........是我NC好了...........

>>就素“喜欢看女同性恋滴人”。。。马来西亚人应该知道偶写的东西滴意思吧。。。
恩,杏醬最高已經告訴我了
halaue - 2008/8/9 22:59:00
原帖由 キーオ 于 2008-8-9 21:04:00 发表
>馬來西亞是翻成京啦
哪一个NC说滴?。。。马来西亚的动漫资料素来自台湾的阿。。。

>等。。。百合控是什么意思?
就素“喜欢看女同性恋滴人”。。。马来西亚人应该知道偶写的东西滴意思吧。。。

你的最后一句很伤人啊。。怎么好像歧视大马人酱 ><

什么是NC? = =

@回复给2楼的 -
我不是白合控!!是好奇~对,好奇 = =
キーオ - 2008/8/9 23:57:00
〉你的最后一句很伤人啊。。怎么好像歧视大马人酱 ><
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶还不素那种差到歧视和自己同国的人吧。。。

>什么是NC? = =
Nao Can...脑残...
水羊 - 2008/8/10 3:21:00
>>Nao Can...脑残...
原來這真的有解釋阿..........

歧視!?  我怎麼沒有這感覺阿.........
爱上地狱的天使 - 2008/8/10 8:50:00
很好,GL才是王道>_<
halaue - 2008/8/10 12:11:00
原帖由 水羊 于 2008-8-10 3:21:00 发表
>>Nao Can...脑残...
原來這真的有解釋阿..........

歧視!?  我怎麼沒有這感覺阿.........

你不知到NC的情况下认了啊 =.=...
Crescent - 2008/8/10 12:39:00
话说那字是椋好吧  LIANG    我怎么就没看到这剧情呢...  汗个
PS:百合其实是好东西啊~
小水羊 - 2008/8/10 12:51:00

见图中问题  补充说明:相册把我假的标记过滤了

我想问一下?    不愿离家的孩子  是啥组别?  >KFC亲卫队?
halaue - 2008/8/10 13:15:00
原帖由 Crescent 于 2008-8-10 12:39:00 发表
话说那字是椋好吧  LIANG    我怎么就没看到这剧情呢...  汗个

对哦。。椋。。。日语是kyo吧?跟姐姐一样哦?
爱上地狱的天使 - 2008/8/10 13:28:00
原帖由 halaue 于 2008-8-10 13:15:00 发表
原帖由 Crescent 于 2008-8-10 12:39:00 发表

对哦。。椋。。。日语是kyo吧?跟姐姐一样哦?

不,是RYOU才对,就算是杏也不是KYO(KOF玩多了吗,ORZ)是KYOU,有长音的,把这个搞错了的话是不行的(认真状)
THX - 2008/8/10 13:28:00
明显是啦,椋可是经过再三衡量才接受的哦:D 这场面真经典~
毒品 - 2008/8/17 16:45:00
京,,,,lz阿,其实百合也不错
查看完整版本: 在TV版Clannad里的椋是不是就快接受渚了。。。