KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [超级可爱][十分可爱][非常可爱]的MIKUMIKU之歌!
Koori - 2008/8/13 9:52:00
[flash]http://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=CCOOLtEaDaA&rel=0&eurl=&iurl=http%3A//i4.ytimg.com/vi/CCOOLtEaDaA/default.jpg&t=OEgsToPDskJ0Xv5AKrdqKg4Yh0aMuaer&use_get_video_info=1&fs=1&hl=en&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1[/flash]
toilet - 2008/8/13 10:39:00
只能说寒········
Koori - 2008/8/13 11:34:00
呵呵~~你也喜欢上这个了吧= =|||
:D :D :D
会不会也跟着她跳起来了呢^_^
jqynhk - 2008/8/13 11:49:00
好好玩啊!!!!!!
:O :Z
雨の基拉 - 2008/8/13 12:02:00
=。=|||克里不会已经在跳了吧
跟着节奏劈腿……劈腿……劈腿……:-|
哭泣的天空 - 2008/8/13 15:53:00
:-| 寒。。这旋律,莫非就是传说中经典的---超级玛丽BGM!!而且这个歌词。。。更寒。。。试着翻译了开头一小段(水平有限,错了莫怪):
    ミクミク是宇宙人
ミクミク实际上是。。。宇宙人。
这是个秘密但是。。。
ミクミク为了侵略地球而被做出来的。
我有朋友,很多的朋友。。都是章鱼型外星人。
ミクミク真正的样子。。。秘密!
今天也伴着歌声,洗脑电波~~
雨の基拉 - 2008/8/13 17:18:00
要求LS进行歌词补完计划=。=
临终之梦 - 2008/8/13 17:47:00
PSP DDR 上的初音主题就是用这歌的说
subbj - 2008/8/13 19:23:00
ZZZZZZZZ的电波洗脑歌呀.....怀念孩子时的超级水管工..
踏拉板子 - 2008/8/13 20:19:00
……果然Galgame的论坛对Mario的音乐反应大不一样。
哭泣的天空 - 2008/8/13 22:27:00
应求补完了歌词(水平有限,错了莫怪):-|
ミクミク是宇宙人

ミクミク呢~
实际上是宇宙人。
这是个秘密哦~

侵略地球
是我诞生的目的~

我有朋友,
很多的朋友~
他们都是章鱼星人。

ミクミク真正的样子。。。
秘密!

今天也伴着歌声,
洗脑电波~~

ミクミク的声音,实际上~
很糟糕~

其实我很喜欢大家
所以今天也要真心真意地歌唱~

地球很快就要成为ミクミク的东西了,
但这也没办法~
你们就乖乖地等着就好了。

占领地球之后,
就将世界全部变成种葱的旱田~
你们也
反抗的家伙~
就让他们坐上マザーシップ(maza sipu)
让マザーシップ送他们到宇宙的尽头-_-!

我在地球和其他地方也有同伴
メイコ姐姐实际是部队的干部!

但是最近呢,ミクミク很受欢迎,
所以走夜路的时候呢,会害怕哦~

怀念故乡的星球的时候,
就看着天空,念起秘密的咒语~
“潘多拉姐~现在到这里来~”
这样做的话~每次都会立刻出现~UFO!

故乡的星球实际是~月亮大人~
在月球的地下,有秘密基地哦~
最近呢,日本的探查飞船~
拍了ミクミク故乡的照片哦~
昨天,妈妈通过宇宙电波
说ミクミク的家.......(实在听不出是在说什么)
不知怎么的,那些话都写在了ミクミク晒着的小裤裤上~
脑袋脏了,今天也要进行洗脑活动~

快点向ミクミク下跪~哦~
不管怎么说,我都是ラブリ韮沢的大fans(上面写着“UFO研究家。。。”)
很期待大槻教授战斗一下~
这个一直都没有人知道哦~
但是只要以后持续关注一下电视就知道了~
粘土火星 - 2008/8/13 22:44:00
我的反应是这歌又火星了=V=V=V=

于是请看~~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22780.aspx
雨の基拉 - 2008/8/13 23:13:00
=。=|||真的火星了………………
感谢进行歌词补完的天空:D
Koori - 2008/8/14 8:58:00
原帖由 雨の基拉 于 2008-8-13 12:02:00 发表
=。=|||克里不会已经在跳了吧
跟着节奏劈腿……劈腿……劈腿……:-| 

= =|||
怎么?难道这么可爱的样子你不会去学么....你太没有爱了....
这样可是做不了怪叔叔的哦~
雨の基拉 - 2008/8/14 12:04:00
=。=|||其素偶试着想去跳一跳的……突然发现不会劈腿,还素跟着蹦一蹦吧………………(脑残=A=)
Koori - 2008/8/15 19:25:00
原帖由 雨の基拉 于 2008-8-14 12:04:00 发表
=。=|||其素偶试着想去跳一跳的……突然发现不会劈腿,还素跟着蹦一蹦吧………………(脑残=A=)

哎....Killer君你运动细胞不发达嘛~_~
要跟着旋律有节奏的左、右、抬腿~~这才行嘛~~~~

好好锻炼锻炼吧~_~
雨の基拉 - 2008/8/15 22:43:00
=。=|||克里君又在做!?脑残了……
左右左右抬下去感觉痒痒的……放弃了,不影响偶对MIKU酱的爱哇~:D
241006439 - 2008/8/15 23:55:00
超级玛丽。。。
Koori - 2008/8/16 11:07:00
原帖由 雨の基拉 于 2008-8-15 22:43:00 发表
=。=|||克里君又在做!?脑残了……
左右左右抬下去感觉痒痒的……放弃了,不影响偶对MIKU酱的爱哇~:D 

你的爱还不够= =|||爱可以把一切变成可能...= =|||
alertsniper - 2008/8/16 20:04:00
听不下去:-| 这是什么啊!
宁静 - 2008/8/21 0:58:00
很不错的洗脑歌啊:D  很有爱
紫色毛毛虫 - 2008/8/21 22:21:00
歌词很有趣啊。。。
gfgfgf - 2008/8/27 19:57:00
确实很寒呢~:~ ~
小水羊 - 2008/8/28 18:12:00
被洗脑了..........
qq116898613 - 2008/9/3 0:43:00
:T 就像FC的游戏一样的声音
路西法星月 - 2008/9/6 11:09:00
miku走音了.......
Koori - 2008/9/7 15:30:00

这个其实很慌很暴力的说= =|||嗯……很好……很强大= =|||
konata_01 - 2008/10/7 11:08:00
很强大 很想抱回家
但没有MP3残念
雨の基拉 - 2008/10/7 11:31:00
=。=|||此脑残帖浮上来了哇……(偶没在挖=v=闪……)
复古小汐 - 2008/10/16 11:19:00
这莫非就是传说中的超级马力  汗~~~~~~:miffy2:
查看完整版本: [超级可爱][十分可爱][非常可爱]的MIKUMIKU之歌!