KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » Narcissu资料恢复项目完成!
Koori - 2008/8/13 13:53:00
工程编号:2008081122500
工程名称:修复并添加Narcissu相关页面内容
技术信息:Flash Action Script
参照对象:东日祭test beta 0.5
预计时间:8月16日前 TESTBETA 完成
实际完成:8月13日正午
程序大小:4.77MB,无声版500KB
程序下载:请PM本人

简介

根据自己的印象,我恢复了Key Fans Club的Narcissu资料。这次额外追加了“生命之旅”,“医疗体系”以及连接,并加入了角色介绍。其中角色概览是针对新用户看的,而“生命之旅”以及“医疗体系”是针对至少看过一次水仙的用户使用。此外,考虑到兼容性问题,我也找到了MacOS/X和Linux客户端的地址,分别在“水仙下载”文档里面。

这次Narcissu的重塑项目是我对冬日祭test Beta 0.5程序认识的结晶,一开始是想制作成静态HTML页面的,但考虑到资料还并不是很全,肯定有我收集的时候遗漏的地方,所以为了便于修改,将网页根据冬日祭test Beta 0.5改制成了Flash程序。

生命之旅模块内包含两幅旅行线路图,比较明确的告诉大家他们从医院出发最终到淡路岛的一个相对正确的线路。其中的各个地名(如琵琶湖、八王子、东京等)是根据维基+MapGoogle原创出来的,地图截取自某ROM汉化小组论坛并经过修改而完成。

在医疗体系模块中,我加入了网上基本意见一致的观点,对濑津美和主角阿东的病情也有了一个大致的说明。

下载模块是完全按照stageNana来制作的汉化模块,这个就不提了。

这个是最后的连接部分的截图。

这次参与制作、测试、设计等工作的阵容也算是比较很庞大的,仅仅16KB的脚本一共涉及8人参与,其中参与评论的人也不少。以下是本次程序制作的Staff。在这里谢谢大家对我的支持。

协助策划

阿虚

协助测试

水羊

humbug0453

演剧部的一份子

资料校对

秋岭鸣芒

资料提供与测试协助

永遠の约束

Nemoma

#include"H"

潜艇

老潜艇

测试团体

Key Fans Club聊天群

喵喵团

KFC股东追寻灵性大会

外部团体协作支持

Insani

Hæleþes áwendende

WiiNDSBBS

NERT后勤组

Narcissu Side 2nd for English

资料与平台提供

Key Fans Club

Stage - Nana

Visual Art.jp

MJ文库

Narucissu for English

Wikipedia

004307ec - 2008/8/13 14:04:00
= =苦力君……这个具体上的说……是用来做啥的……
Koori - 2008/8/13 14:26:00
www.keyfc.net你看看Narcissu里面的内容,不是显示找不到页面么? 就是修补这个资料的
寒冰飞影 - 2008/8/13 14:55:00
这个是干什么的 游戏?
Koori - 2008/8/13 14:58:00
网页啊= =|||
提供下载用的= =|||
阿虚 - 2008/8/13 15:03:00
那图……
直接拿去用了??!
雨の基拉 - 2008/8/13 16:49:00
=。=貌似填的什么坑有好多人不知道哇……:-|
临终之梦 - 2008/8/13 17:33:00
原帖由 雨の基拉 于 2008-8-13 16:49:00 发表
=。=貌似填的什么坑有好多人不知道哇……:-| 

所以说这个世界是不真实的嘛~
蓝空公主 - 2008/8/13 18:02:00
好像hino的那图没放上去?那是KFC版的标志啊,在汉化版目录里应该有的,放上去吧
004307ec - 2008/8/13 18:15:00
等等……苦力君……
似乎计数器没有好……
似乎现在恢复了……- -?
希望BL君的版本更新XD~
Koori - 2008/8/13 18:41:00
原帖由 蓝空公主 于 2008-8-13 18:02:00 发表
好像hino的那图没放上去?那是KFC版的标志啊,在汉化版目录里应该有的,放上去吧

公主,你说的hino是什么?= =|||另外,能否直接把要加的内容连同地址一块PM给我.另外,谁负责KeyFC空间文件管理?我好把完成品地址发给他/她,本坑只授权给Key Fans Club= =|||

======================================================
另外,004307ec兄你是要我再加个计数器功能么= =|||?
还有什么恢复了?= =|||
永遠の约束 - 2008/8/13 19:37:00
那个Narcissu的网页进得去= =是说这个恢复了吧~~~
三日天下 - 2008/8/13 22:37:00
没找到地方....:~  是这里么 http://www.keyfc.net/project/cnarcissu/main.htm
purpleless - 2008/8/13 23:14:00
好怀念啊
多少年之前的东西了???
(想当初我就是通过这个进入keyfc的)
永遠の约束 - 2008/8/13 23:18:00
原帖由 purpleless 于 2008-8-13 23:14:00 发表
好怀念啊
多少年之前的东西了???
(想当初我就是通过这个进入keyfc的)

偶玩的第一个KFC汉化的游戏就是这个,虽然当时并不知道是KFC汉化的,也不知道叫Narcissu,是搜索秋之回忆找到的,最后偶也只感觉到感人啊,后来进到KFC才知道Narcissu,而且这也是偶玩的第一个这种类型的游戏~~~~
Koori - 2008/8/14 8:57:00
= =|||
感觉自己白忙和一场...= =|||
不过毕竟现在Narcissu相关的内容还是很少的,所以……我还是继续努力把自己的Flash完善好了= =|||
雨の基拉 - 2008/8/14 13:22:00
在这里喊加油了~~~:D :D :D
laputachen - 2008/8/14 14:38:00
嗯,继续把资料收集完善吧,以后有空我来填KFC首页的坑。
查看完整版本: Narcissu资料恢复项目完成!