KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 超级恶搞同人RPG游戏-春原阳平的野望 下载!!!
欧庇伯黎瑟 - 2008/8/14 0:49:00

游戏截图在我的百度空间里::http://hi.baidu.com/lisel/album/%B4%BA%D4%AD%D1%F4%C6%BD%B5%C4%D2%B0%CD%FB%D0%FB%B4%AB%CD%BC

故事发生在CLANNAD小镇,春原阳平因为长期积累的怨念产生了巨大的野望。
  他召集了数位强者为伙伴为征服世界而在小镇上展开了征图。本游戏采用了
  大量的恶搞元素,虽然是RPG,但是最大化的淡化了战斗元素。而突出脚本
  剧情。
  本故事纯属KUSO,若有雷同,那是抄袭!
  脚本:庇欧伯黎瑟
  游戏制作:七曜渊
  校正:冯旭
  技术支持:冯旭
  BGM出处:感谢冯旭提供FATE和寒蝉OST,部分取自《魔X世界》和CLANNAD OST,月姬格斗

游戏素材:取自KANON和CLANNAD吧,以及66rpg
  游戏意见和拍砖地:http://hi.baidu.com/lisel/blog/item/f5624d60d604d742ebf8f8e0.html
  感谢各位肯赏脸进帖来看看,大家都是KEY社的爱好者,我们怀着最崇高的敬意将这游戏
  献给深爱着KEY和深爱着KANON,AIR,CLANNAD,LITTER BUSTERS的大家。
  这并不是一部什么优秀的作品,但其中倾注了我们的心血,若是能得到您的喜欢,那将是对
  我们制作者最好的回报。
------------------------------------------
游戏截图:

--------------------------------------------
下载地址:
JS空间下载: 
主页:http://www.jsharer.com/
空间游戏提取码:2841218645293984

mofile空间下载:
http://pickup.mofile.com/9284244081620891

新增加MF下载地址(SOSG timedebris):
http://www.mediafire.com/?tor5vwud53d
--------------------------------------------

感谢SOSG BBS的 timedebris大人提供MF下载分流!!
欧庇伯黎瑟 - 2008/8/14 0:52:00
版主大人,虽然只不过是我们的一个拙作,
    不过还是想申请下置顶个一两天可以吗?

如果大家的反映觉得做得还凑合的话我们会将此作继续
  做下去的.
雨の基拉 - 2008/8/14 1:20:00
收下玩玩再说~:D
话说……偶很在意 好萌呀~推到风子! 这句话=。=|||
q362130220 - 2008/8/14 1:23:00
囧,板凳也没了
Sunrise - 2008/8/14 1:24:00
前排占位~~
这个游戏很有爱的说~只是速度过于和谐- -
到现在都没动..
水羊 - 2008/8/14 2:33:00
我囧了啦!!!
沒想到NX的簽名成真了啦!!!!

梦の翅膀 - 2008/8/14 8:28:00
好象满有意思的 下来玩玩
zsdrcdsq - 2008/8/14 8:47:00
很好,春原的属性职业和技能都很强大呀。
永遠の约束 - 2008/8/14 9:01:00
原帖由 水羊 于 2008-8-14 2:33:00 发表
我囧了啦!!!
沒想到NX的簽名成真了啦!!!!

团子星不是在计划做风子的逆转吗~~~~~
欧庇伯黎瑟 - 2008/8/14 9:14:00
原帖由 Sunrise 于 2008-8-14 1:24:00 发表
前排占位~~
这个游戏很有爱的说~只是速度过于和谐- -
到现在都没动..

是这样的吗?那请问什么样的空间您觉得合适呢?
FS2还是NM?我会再上传的
水羊 - 2008/8/14 10:53:00
原帖由 永遠の约束 于 2008-8-14 9:01:00 发表

你怎麼會知道?!
欧庇伯黎瑟 - 2008/8/14 11:10:00
风子的逆转?!?
也是同人GAME?
桐生義弥 - 2008/8/14 13:42:00
嘛,那个计划原来还在继续吗~?
wyt2327559 - 2008/8/14 14:02:00
风子团????真的有这种组织吗???我要加入!!!我要加入!!!!(超喜欢风子的人飘过~~~)
allen200293 - 2008/8/14 14:46:00
安裝完後看不到文字...

遊戲進行看不到文字有種自己被惡搞的感覺@@
欧庇伯黎瑟 - 2008/8/14 16:12:00
测试时10多个人的电脑都试过了也没这个问题啊``
百度CLANNAD吧和KANON吧的人也玩过了没这个问题来着```
  楼上的朋友好象是台湾的吧?可能是因为不支持繁体操作系统?
  请问用APP转过简体中文试了下吗?
快乐乔巴 - 2008/8/14 16:18:00
哈哈,真是好有趣啊。玩了2遍,觉得意犹未尽,话说春原真是可怜啊,哈哈。希望能继续做下去,让智代也加入吧,支持!
欧庇伯黎瑟 - 2008/8/14 16:28:00
原帖由 快乐乔巴 于 2008-8-14 16:18:00 发表
哈哈,真是好有趣啊。玩了2遍,觉得意犹未尽,话说春原真是可怜啊,哈哈。希望能继续做下去,让智代也加入吧,支持!

呵呵  谢谢支持 !
其实第三章和第四章已经在制作中了
另外第三章的剧本也会提早放出的

智代还会出来的喔~~后面还会有许多恶搞和有趣的角色加入的!

大家有什么意见可以去我的百度空间:
http://hi.baidu.com/lisel/blog/item/f5624d60d604d742ebf8f8e0.html

或者直接加我Q:34408312

吐槽很拍砖欧庇伯都是来着不拒的 呵呵!
allen200293 - 2008/8/14 17:32:00
用APP轉過了...

不過還是無法看到文字...

純支持吧!!
梦の翅膀 - 2008/8/14 17:43:00
玩好了 觉得蛮有意思的
希望继续做下去 把剧本在做的长点~~
q362130220 - 2008/8/14 19:11:00
我玩出智代了。
  那个牛啊,一个技能打4W多血
夜月下 - 2008/8/14 19:52:00
为了爱也要支持 顶~~~
    谢谢 LZ分享饿
爱上地狱的天使 - 2008/8/14 19:56:00
很有趣的样子啊,虽然本小姐对同人并没什么爱,但是还是下来看看,因为被春原的属性职业技能逗笑了,呵呵
zj101500 - 2008/8/14 20:10:00
看起来很有趣,试试
ChoRyuJin - 2008/8/14 21:40:00
那个…我是繁体用戶,程序中不能显示文字。
这个和之前 Little Busters! 修学旅行的游戏一样问题。
永遠の约束 - 2008/8/14 22:21:00
原帖由 水羊 于 2008-8-14 10:53:00 发表
原帖由 永遠の约束 于 2008-8-14 9:01:00 发表

你怎麼會知道?!

偶有在团子星出现过的说....只在游戏区~~~~~
欧庇伯黎瑟 - 2008/8/14 22:55:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-8-14 21:40:00 发表
那个…我是繁体用戶,程序中不能显示文字。
这个和之前 Little Busters! 修学旅行的游戏一样问题。

请用APP或者NTLEAGUI 转区试试吧
还是不行```如果阁下愿意花点工夫的话就转下区试试?
ChoRyuJin - 2008/8/15 7:31:00
如果我不用 AppLocale 转区,程序标题早已乱码,你以为自己的程序是用 Unicode 写吗?你要看清楚我之前给你的图片,它是用 AppLocale 的效果。下面这张是不用 AppLocale 的效果。算了,我放弃了。
爱上地狱的天使 - 2008/8/15 9:00:00
找个简中字体装下应该就好了
顺便问下,是不是只有方向键和回车、ESC这几个键,还有没有其他的键呢
欧庇伯黎瑟 - 2008/8/15 10:39:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-8-15 7:31:00 发表
如果我不用 AppLocale 转区,程序标题早已乱码,你以为自己的程序是用 Unicode 写吗?你要看清楚我之前给你的图片,它是用 AppLocale 的效果。下面这张是不用 AppLocale 的效果。算了,我放弃了。

抱歉  老实说写程序的其实不是我呢``
我只是写剧本的而已``
帮不了你实在很抱歉  没有考虑到繁体用户是我们的疏忽
查看完整版本: 超级恶搞同人RPG游戏-春原阳平的野望 下载!!!