KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 终于算是除去了个祸害!
Koori - 2008/8/16 17:14:00
感谢各位管理者能制造一个美好的环境,希望以后KeyFC里面的杂种越少越好!
xiao2574 - 2008/8/16 17:24:00
:D 万物都在不停变换和发展.....既然出现了这个事物,那么这个事物就必然有它出现的意义......苦力君消气吧......
Koori - 2008/8/16 17:27:00
这不是消步消气的问题!这种东西和发广告的刷版的有区别么?!

中国人都说事不过三,你说这杂种没脑子还是智障?!和他好说不成说道理不成那好,我就只剩下骂了。我毕竟不是斑竹,我要是斑竹,这种混蛋看到一次禁一次!
Crescent - 2008/8/16 17:28:00
LS说的是存在即合理理论吧  不过司以为用这并不怎么合适~  
PS: BZ的力量是很强大的  K君勿恼
Koori - 2008/8/16 17:45:00
也怪我,本来早上就可以吵起来,他那帖最开始不是那么写的!说什么水仙那么难懂出什么阿,那时候我还扣分了,就是没举报,瞧吧它嘚瑟的!
laputachen - 2008/8/16 17:45:00
本贴为KeyFC黑历史写下了新的一页。

2008年8月16日,会员zhushuierjirou为验证“KeyFC是否有强人”,故意在星之梦及Nekoneko主题区发表带有一定挑衅成分的帖子《星之梦的剧本其实很简单 》和《经幻夜空“水仙愚见”的点拨,我发现水仙其实很简单》。

帖子引起了激烈的争论,许多会员为说服zhushuierjirou而认真发表了回复。这两贴在一定程度上玩弄了别人的感情。

在此重申,KeyFC是重感情的论坛,请真心对待彼此。

此事已完结,勿引起新的争论。
Koori - 2008/8/31 17:00:00
话说就不能把那两篇该死的文章删了么?!
查看完整版本: 终于算是除去了个祸害!