KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 好吧也来画个机体啥的
我爱薯条 - 2008/8/16 23:59:00

这种玩意儿还是纸上画着舒爽

好久没动脑子设计了,实际画起来还真是纠结……基本上是拼凑的造型了
yue - 2008/8/17 0:26:00
那么细节都画出,画得多久啊?:O
出自哪呢?没见过:+
QuinMantha - 2008/8/17 0:57:00
原创?-v-||| (原形应该是srw的PT/AM?
[strike] 没错!钻头才是男人的浪漫!

强烈请求贵官把此物机娘化 -v-bbbb [/strike]

咳嗽。。。设计上来说相当不错了,骨架上有点H系列的影子
整体比例相当协调,也没有带违和感的部位
看结构应该是陆战型? [strike]期待 OG战 空战 炮战骨架[/strike]
如果有更详细的概念图可否放出?

[strike]以中国的河森正治明贵美加角木肇作为奋斗目标努力吧 -v-bbb[/strike]
这是在下见过国人设计中最好看的了 -v-b
希望贵官可以贴出以前设计的机体让大家欣赏 -v-bb
[strike]有没有兴趣帮在下一起设计机娘 -v-bbb[/strike]
Zephyranthes - 2008/8/17 0:57:00
画得很棒!!很GJ!!很好[strike]船[/strike]!!(大拇指!!

大致意见同楼上某死机娘控

虽然有若干拼凑的痕迹,能看出不少OG系的影子…但是整体线条和平衡感都很自然,同时具有美感和可信度,更难得的是避免了国人机设经常出现的【堆砌堆砌再堆砌】的老苏联式的设计思路,上色也好,从肩膀,小腿和左臂类似[strike]百舌冷钢刀[/strike]刀柄的结构看来肯定是格斗系的(?

感觉在功能性设定上稍有所欠缺,建议增加功能性和结构性的设定…假设此机体为格斗系[strike]主角机[/strike],那么设想自己作为机体的设计者需要想些什么?他是老铁那种用来撕破对方阵地的先锋?还是GesMK2S那种在正面格斗中发挥破坏力?它是需要强力的推进器和装甲?还是在简化装甲的同时辅以灵活机动的辅助姿势控制喷嘴?他的每一部分,每一个关节在格斗动作中会如何运动?每一个部位在格斗动作中又能发挥什么作用?这是想做出具有可信度的机设不可或缺的重要环节(无误

纯属个人胡言乱语,抛板砖引[strike]更多的板砖[/strike]美玉而已

[strike]就那一行大字看来,楼上果然不愧为KFC第一死机娘控=v=|||[/strike]
水羊 - 2008/8/17 2:00:00
>>大致意见同楼上某死机娘控
來應映觀眾要求吧.......薯條兄.........

話說,畫的真的很好呢~~~~!!
連細部的機甲都呈現出來~~~!!
真的很棒~~!!
雨の基拉 - 2008/8/17 2:40:00
=。=|||LSS(54水羊=。=)的几位都解析的好详细哇……
奉上个人的感觉~首先素机体颜色偶汗喜欢(话说这不重要……)
其次感觉这机体可变性能很高哇~比如外载诱导兵器 机枪 镭射 多用途弹头??? 推进器 狙击步战枪(最爱)=。=(以上纯属个人YY)
总之看起来很酷的样子就素了……
PS
话说驾驶座在哪?可双人吗?到底素战斗盔甲还素MS哇=。=LZ拜托放个机体资料介绍出来:D
st-nickkid - 2008/8/17 7:48:00
喜欢画灰机的菜飘过...总觉得左臂透视有点小问题...(请无视俺...)
nemoma - 2008/8/17 9:52:00
重力打桩机
高运动性
不知道会不会有内藏的射程8以上武器呢?
要知道打桩机那种东西的射程只有3而已
不过这机体有FA化的可能……
我爱薯条 - 2008/8/17 11:56:00
>>QuinMantha

机娘啊……其实我无法糅合机体的厚重、生硬的质感和娘体曼妙的身体曲线所产生的排斥,尤其是在机设的时候我是以男性的身体结构为基础的,所以这种差异把我和机娘隔的远远的………以前也曾试过,不过画出来的东西臃肿不堪……等我的少女体实力和对机体的理解力精进后再尝试吧。

>>Zephyranthes

说的真是好。
的确,单纯从战术需要的角度去设计,是必然要有偏向性的,同感。当然这次的这个我更在意的是泛用型,不是个领域的尖子,却都能适用各种场合,杂兵们的最爱。其实说回来光设计我就已经没有任何余裕了,所以作成这种没有任何特色的架构。如果会有系列的话这就是原型机吧。
百舌对我的烙印太深了,不论这次的蓝色涂装还是左手的实体刀都是向百舌的致敬。阿尔法后的主角机体我都是非常顷心的,所以自然也就留下不少痕迹了。

各位的评价还真是高啊。老实说我颤抖了……
因为这类充其量也只是我兴趣的发散,加之都是画一笔是一笔的产物,所以也就没有什么资料了……
以后说不定会接着画吧……虽然几率很低
桐生義弥 - 2008/8/17 13:18:00
=w=~暑条酱的侵略兵器口牙~
小水羊 - 2008/8/17 15:29:00
LZ的图很大

和我常用的大小不是一个数量级的
艾草歌 - 2008/8/17 16:46:00
强烈要求LZ放出该机的各项指标.武装详细设定和名字 代号~

顶一个~

以上
AsakuraNatsuki - 2008/8/17 18:01:00
喔~~~~很好机体啊~~~~~
[strike] 薯条!
把它个机娘化化化化化化化化化化化化!![/strike]
好吧,一时失言了.....划掉。
话说回来,这机体造型有点类似全金属狂潮里的机体呢。
Zephyranthes - 2008/8/17 22:48:00
楼上是继NZ君之后的KFC第二大机娘控

鉴定完毕=v=a

咳咳
补一句,作为泛用机(换个说法就是杂兵机)而言,格斗用固定武装有必要吗
例子,在现实中,一般士兵主要接受枪械训练,而伞降部队和特种侦察部队之类的特种战斗员才需要掌握专业CQC技能,毕竟对于战场正面作战的一般士兵而言格斗技巧能够派上用场的时候实在太少…对于杂兵机而言,增加额外的通用武装挂架,弹药储存位置和适当的装甲,可以增强在战场上的生存能力,似乎更为现实
所以将他解释为杂兵机总有些违和…解释为系列原型机是最可接受的
深渊议会议员 - 2008/8/18 17:17:00
薯条先生果然是深度机械控啊,不过您那图是怎么画出来的呢,和一般的PS画法不大一样吧?
我爱薯条 - 2008/8/18 18:26:00
额额……我也不是什么控……

那图就是
纸上画————相机拍————调整对比度和亮度————OC上直接涂

没什么特别的技法啦

>>Zephyranthes

嘛只是一个百舌留下的残影而已,虽说适合杂兵但这台毕竟不是为杂兵们设计的
在有量产的设计下会有更合理的架构的…………吧
深渊议会议员 - 2008/8/18 19:39:00
这么说来我和薯条先生的方法差不多,同样是相机派,不过我是从新勾线并在新稿上上色的...话说您那机体好像长了肌肉似的,很来感呢(虽然不合我个人口味啦),但真的很棒。最近EG了一下强袭魔女,只有线稿,等完成后放出来交流一下吧...
neko - 2008/8/20 10:56:00
这孩子疯了。。。
查看完整版本: 好吧也来画个机体啥的