KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [恶搞图]SW和MF双重恶搞
深渊议会议员 - 2008/8/20 11:12:00
当然要有承受双重打击的觉悟。按诺言完成了,但原图在手提电脑上完成的,放到台式机上色调却变浅了,有损压缩格式,因为原图大了点。
阿虚 - 2008/8/20 11:46:00
摆渡反盗链……
004307ec - 2008/8/20 13:50:00
=口=!
似乎还是比较SW啊……|
只有SMS是MF的……|||
嗯嗯……下次来个反应弹XDDDD
我爱薯条 - 2008/8/20 15:01:00
内裤魔人……
公主怎么象铃……

机娘化是要从下至上啊(悟……),对类机娘种实在不了解

说来没有好相册的话怎么不用早就被用滥了的http://photobucket.com
QuinMantha - 2008/8/20 15:11:00
图看不到 orz
尝试用这个

http://imageshack.us
小水羊 - 2008/8/20 15:48:00
其实百度的反盗链对我无效了
深渊议会议员 - 2008/8/20 15:49:00
对不起,弄错了,应该用163的
深渊议会议员 - 2008/8/20 15:53:00
反应弹没用了我们还有导弹,导弹没用了我们还有机枪,机枪没用了我们还有拳头爪子和牙齿.....
QuinMantha - 2008/8/20 16:43:00
GJ! >口<bbb!!!!
不过贵官还是稍微差了一点 -v-a [strike]机娘的话应该是史库水或者布鲁玛[O]或者NP[/O]才对口牙[/strike](灭

[strike]不过总是觉得只有脚机械化的SW式的机娘不是 真正的机娘[/strike]
这  才是真正的机娘口牙 >v<bbb
雨の基拉 - 2008/8/20 17:03:00
=。=|||果然素KFC最强机娘控……
深渊议会议员 - 2008/8/20 17:18:00
原来这种才是正统机娘啊,明白了,又有素材了,谢谢机娘控~
Zephyranthes - 2008/8/20 17:35:00
不不不楼主不要太在意某死机娘控的意见=v=a

娘化萌化雷囧化脑残化的方式是很多的[strike]例如MGS4[/strike]不要管那家伙对于co2a风那种疯狂的执念=v=|||

[strike]而且楼主要知道那家伙最讨厌的东西就是内裤了=v=b[/strike]
深渊议会议员 - 2008/8/20 17:38:00
=v=b我很茫然....
neko - 2008/8/20 18:13:00
色感有待增强……
深渊议会议员 - 2008/8/20 18:23:00
手提电脑和台式机色调差得太大,我没法统合,只能这样了
水羊 - 2008/8/20 18:29:00
这是………上次机器人萌娘化的样子吗XD
恩……9F的最强……
不块是KFC的机械广告牌娘……
恩……回到LZ的图……
他的脚所发出的火原来是粉红色的阿……
恩……的确很萌………(逃)
AsakuraNatsuki - 2008/8/20 18:55:00
[strike] 这种穿着衬衫+蓝色小裤裤不明生化兵器的猫娘是绝对不能叫机娘的![/strike]
额,我好像说了一些意义不明的话,划掉.....
说起来,那幅画。。。。。えええ....很不错,恩,真的...
好吧,继续鬼隐-~~(((m--_--)m
[strike] 话说回来,上次好像有人说我是什么KFC第二机娘控,其实我这个人很博爱.....[/strike]
Zephyranthes - 2008/8/20 19:49:00
原来是 博爱的 KFC第二机娘控(指楼上=v=|||
深渊议会议员 - 2008/8/20 21:22:00
我更加迷茫了....你们排个序让我清楚认识一下,可以吗?
查看完整版本: [恶搞图]SW和MF双重恶搞