KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于光玉
seraphim_ - 2008/8/20 20:08:00
求助各位研究过CLANNAD TV版的各位们:
TV版的光玉都是哪里得到的呢?我只知道有风子和琴美的。。。貌似还有美佐枝和智代的
水羊 - 2008/8/20 20:25:00
呃........我也不知道.........
有兩三顆都不知道從哪來的..........
Abvt - 2008/8/20 22:00:00
:)  楼上的水羊很活跃嘛,我也不知道,飘过
水羊 - 2008/8/20 22:14:00
原帖由 Abvt 于 2008-8-20 22:00:00 发表
:)  楼上的水羊很活跃嘛,我也不知道,飘过

你也很活躍阿.........
SilenceJJ - 2008/10/27 23:15:00
光玉在哪里看??
水羊 - 2008/10/28 0:15:00
動畫標題........
a408746369 - 2008/10/29 13:21:00
话说还真有几颗貌似是凭空飞出来的。。。
keyfanjun - 2008/10/29 21:09:00
TV版光玉?我只知道游戏里的光玉啊……美佐枝的、智代的、有纪宁的、杏的、胜平的、春原 兄妹的、琴美的、幸村 俊夫的(为风子许愿,一颗光玉消失)然后AFTER,芳野、早苗那边好像也有,因该还有的(AS未译,本人怨念……)一共13颗吧…………:Tuzki10:
emiya - 2008/10/29 21:49:00

你們就當很多個平行世界的朋也
在一起努力吧...
醉卧银沙 - 2008/10/29 22:47:00
原帖由 emiya 于 2008-10-29 21:49:00 发表

你們就當很多個平行世界的朋也
在一起努力吧...

嗯。。我也是这么觉得的。。。
DOMOYA - 2008/10/30 21:48:00
第一季应该是杏,椋,智代和琴美的(5颗)

AS应该应该补完春原兄妹,美佐枝和有纪宁的(这样就可以忽略某平了)

总共7颗,进入AS

PS:推理与现实不符,本内容仅供参考
飞翔的牛肉面 - 2008/10/31 1:47:00
椋没光玉的说:onion65: 我最喜欢椋了为啥没有:onion64:
Skyheros - 2008/10/31 22:53:00
AS第4话的时候就8颗了,第三话的时候还只有7个,第8颗是春原的吧,估计所有的线都会走一遍,
剑舞飞雪 - 2008/11/1 4:04:00
所有的线都走一遍
ghx5019123 - 2008/11/1 23:49:00
我记得在哪看过 TV版的光玉不是按照路线完成增加的是第几话( 忘记了) 开始 每3话加一颗 至少学园篇是这么的说 AS估计还是这种加法吧
查看完整版本: 关于光玉