KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求这张图的大图~~冈崎汐~
江东哀歌 - 2008/8/24 0:23:00

BAIDU上只搜到了小图...超喜欢汐...可惜图是在是太少了啊,游戏里的CG也没几张~想拿这张当桌面,所以想问一下有没有大一点的图,谢啦~
PS:问一下有超喜欢冈崎汐的吗...?想多看一些汐的剧情,但是这样的话只能玩AS一周目,没有渚的剧情太悲伤了,很难玩下去啊...通完一周目哭的头晕...顺便怨念一下AS3里三人的生活只用片尾都带过...
水羊 - 2008/8/24 2:03:00
抱歉.......我不知道你是求1F的大圖..........是我誤會了.......
半月 - 2008/8/24 2:09:00
这些图片都是哪来的啊??? 游戏里的?
水羊 - 2008/8/24 2:14:00
原帖由 半月 于 2008-8-24 2:09:00 发表
这些图片都是哪来的啊??? 游戏里的?

同人!!!
而且這是KFC裡的ang所分享的.........
----------------------------
啊!!!
原來你要求1F的大圖阿!!??
那我2F的圖乾脆隱蔽好了..........
等LZ回答.........
----------------------------
LZ不來了阿..........隱蔽吧........
江东哀歌 - 2008/8/24 3:15:00
是1F的大图~~麻烦了~
水羊 - 2008/8/24 3:33:00
哼!!!挽回名譽了!!!!

liangk - 2008/8/24 14:26:00
楼主要的那是  官小说那图吧 。。。好像
dew1860 - 2008/8/24 15:34:00
图片失效了,PS:6F网页的漫画很搞笑
Phobos - 2008/8/24 19:43:00
水羊啊,来抢你生意了。=v=b
江东哀歌 - 2008/8/24 21:22:00
呵呵~实在感谢~~换桌面换桌面:包子1: ...果然还是汐最萌......
紫色毛毛虫 - 2008/8/26 10:44:00
LS同感。。我的桌面也换了。。。
liangk - 2008/8/26 16:02:00
水羊的那张  完美的被楼上上上的那张 给击败了~~
水羊 - 2008/8/26 16:06:00
原帖由 liangk 于 2008-8-26 16:02:00 发表

嗚........不要傷我的心麻.......
話說.....那位真的很厲害......
以後要找圖就找他吧~~~XD
liangk - 2008/8/26 20:53:00
原帖由 水羊 于 2008-8-26 16:06:00 发表
原帖由 liangk 于 2008-8-26 16:02:00 发表

嗚........不要傷我的心麻.......
話說.....那位真的很厲害......
以後要找圖就找他吧~~~XD

其实  我以前  有张更大的。。然后  不知道到收哪里去了。。。
看到这贴  还在电脑里找了半天  无果。。
halaue - 2008/8/26 23:46:00
不知道用这张图可以赢得这场战么。。本人觉得此图超赞的说~

Phobos - 2008/8/27 1:48:00
上面那张的确不错,唯一就是剧透了一点?
那这里就面对挑战,再放3张来应战咯?=v=b

水羊 - 2008/8/27 8:21:00
團子睡衣阿........
不知道是她的興趣,還是她媽媽逼她穿的XD
....................粘土的火卫一........
我懷疑這是馬甲了.............
快乐乔巴 - 2008/8/27 8:23:00
我的桌面又换了…………
15F张还行……
Phobos - 2008/8/27 9:45:00
....................粘土的火卫一........

本来Moonknives就喜欢这样画以满足Fans的怨念。=v=b
另外,我有说过我不是MJ么?XD

我的桌面又换了…………
15F张还行……

啊呀,看来战败了?那全线撤退,转移阵地。=v=b
顺便丢下武器,追杀非武装人员是不HD的。XD

SATURN - 2008/8/27 11:44:00
这是。。观铃?!不用这样转移吧。
PS:LS众多图都收下了,多谢
漠视的暗 - 2008/8/27 15:44:00
o(∩_∩)o
楼上几位的大图我就诚心诚意的收下了
halaue - 2008/8/27 19:47:00
原帖由 Phobos 于 2008-8-27 9:45:00 发表

本来Moonknives就喜欢这样画以满足Fans的怨念。=v=b
另外,我有说过我不是MJ么?XD

哈哈哈。。也不需要这么夸张吧?话说。。你的图那是早苗吗?
查看完整版本: 求这张图的大图~~冈崎汐~