KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 路过 注册了个号 T T 发点涂鸦 XD
zhengchaohua - 2008/8/24 23:27:00
有临摹有原创..有线搞 ,..有白搞(无视这个吧):em011

话说今天下午的篮球真精彩...好象打篮球去XD

嘛~~

偶四新人请多指教~~~:)
水羊 - 2008/8/24 23:49:00
哇............好多圖阿..........
歡迎新人阿~~~!!
以後請多多指教喔~~~!!
不過,你的畫意很有神祕的味道~~~!!!
嗯!!希望有機會在塗鴨區在見到你的圖~~~!!
雨の基拉 - 2008/8/24 23:54:00
=口=第一帖就出这么多原创图!?KFC涂鸦区又要多一位人才了……
AsakuraNatsuki - 2008/8/25 0:04:00
这是展示zhengchaohua的作画历程么?
很不错的说,
恩,欢迎来到KFC的涂鸦区喔
团子化骨龙 - 2008/8/25 12:30:00
哇,好多萌图啊!新人就发这么多图.引用 雨の基拉 的一句话
    "KFC涂鸦区又要多一位人才了……"
真是"长江后浪推前浪,前浪死..........厄.......后生可畏.....:+
深渊议会议员 - 2008/8/25 12:50:00
看了以后,我突然想回老家结婚了...OTZ
nightwish - 2008/8/25 13:06:00
超赞的说 .. ^

有点羡慕 。.. -0-

:onion34:
天衣~弓弦 - 2008/8/25 13:13:00
原帖由 深渊议会议员 于 2008-8-25 12:50:00 发表
看了以后,我突然想回老家结婚了...OTZ

偶也想回老家了 Orzzzzz
我爱薯条 - 2008/8/25 13:15:00
看到10000HITS那张,我发现在澄空好象见过LZ你的身影

倒数第三张神态和颜色都很不错呢,这种色调颇新海
到是脸上的线条扭动的^^^^^^是用鼠标画的么?

线条真不错,多在这边发图啊
QuinMantha - 2008/8/25 20:27:00
在kfc出没的优秀绘画者越来越多了啊 -v-bbb
[strike]小心被抓去做苦工 -v-bbb
燃起众人的斗志吧![/strike]
小水羊 - 2008/8/25 20:40:00
最后一张素真红吧

嘴旁边的线条没弄好【看起来我们娃娃脸的真红老了】

不过看到一张很萌的

如果没水印就更好了
Crescent - 2008/8/26 3:32:00
图很不错的说  欢迎新人
st-nickkid - 2008/8/27 1:20:00
推荐您能把人体的结构把握得更...(俺没有资格多说了...)要不去练习下人体如何...
查看完整版本: 路过 注册了个号 T T 发点涂鸦 XD