KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » うみねこ.....真理亚(假的)
天衣~弓弦 - 2008/8/27 13:06:00

-3-bbb
上星期把海猫EP1、2通了...啧啧
整星期都睡得不太好 Orz
那个OP大赞 TvT
明明C74要发OP的,但是偶现在还没找到 QAQ
------
恩....要高三了 Orz
以后没啥时间画了...||||||| Orz
004307ec - 2008/8/27 13:15:00
- -啧啧……高三要好好学习!(认真!)
衣衣也要好好的考……好好的画喵!
啧啧……才开学第三天……作业就多得OTL了……|||
啧啧……沉去背《蜀道难》去……|||
嗯嗯……衣衣的画风似乎有改变??
zsdrcdsq - 2008/8/27 13:31:00
呀,画得这么好。
高三算什么,全是玩过去的.....
水羊 - 2008/8/27 15:53:00
高三算什麼~~!!
我都睡過去~~!!!
話說.........好可愛的圖+好久沒看到你的圖.........
不過.........這女生的眼睛..........好可怕阿~~~!!
胸前的翅膀刺繡,也很有一番風味呢~~~!!
AsakuraNatsuki - 2008/8/27 17:46:00
高三算什么~~!
都被我拿来练画~!
画得无错,
有个小问题,头发上的冠状物是什么?
天衣~弓弦 - 2008/8/27 19:03:00
主要是要住宿 -3-b
冠状物就是冠状物.....030
嘛,是本来就带着的了 030
《海猫鸣泣之时》口牙~
我爱薯条 - 2008/8/27 19:07:00
上面这帮危险的家伙……不管怎么说,到最后几天才想冲刺就太可怜了

今次的腰尺寸要好些了那,以前天衣画腰都实在过细,加上细长的手臂总让我害怕这纤细的身体会否一吹即断……
st-nickkid - 2008/8/27 19:47:00
学习再学习...上班再上班...(假的...上班的也要充电的...)
肩膀的透视有问题...
无限眼 - 2008/8/28 13:07:00
高三算什么,我都挺过来啦~
不过发夹上面的那东西有点不自然啦~
哈,现有这表情我喜欢
深渊议会议员 - 2008/8/30 10:47:00
高三算什么,我都是好好学过来的(弥天大雾)。

高三的时候没时间画正稿,但画画草稿放松放松还是可以的。

话说眼神真的有点可怕,其他都很好啦。我膜拜一下先。
查看完整版本: うみねこ.....真理亚(假的)