KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我回来啦~各位
无限眼 - 2008/8/27 23:14:00
嗨!!一个多月没见啦,KFC的同学们都还好吗?小眼很想大家啦~

最近生活环境可以用巨变来形容啊~所以忙碌了一个月终于安顿下来啦,第一时间就跑来和大家打个招乎哈
一个月都没能上网和画画,连KCM都没能参与,都快闷得不行啦。漫画巨坑也还是一个月前的样子ORZ~不过总算安顿好啦,可以继续填了。不能赶在KCM发布,那就在涂鸦区发好了。不赶工了就慢慢画吧,接下来我会继续加油的~

水羊 - 2008/8/28 2:05:00
哇阿~~~!!
好久沒見到你了~~~!!
原來已經一個月了阿.............
我覺得是三個月耶................XD
恩,KCM我也參加了,也請小眼抽空去看看吧~~~~!!
順便期待你的(小北與小南)的故事完成~~~!!
抱一個~~~!!
zsdrcdsq - 2008/8/28 2:24:00
呀,怎么暑假都快完了才回来。
无限眼 - 2008/8/28 13:18:00
水羊:
哈,抱一个,三个月?我果然离开太久了,嗯!KCM的作品我现在正在一个个恶补中,水羊的我一定会支持的哈。我的坑也在加紧填啊~

zsdrcdsq :
啊~~这个,不是玩哦,是没时间上网啦,错过一个暑假的活动了……:Q
st-nickkid - 2008/8/28 18:49:00
继续杀神犯yuuto后是小eye了...欢迎欢迎...
AsakuraNatsuki - 2008/8/30 7:25:00
最近鬼隐的人都渐渐最鬼隐的人[strike]不是你自己么.....[/strike]
无限限君,欢迎回来,漫画方面要加油喔,我好久没见小北和小南了
查看完整版本: 我回来啦~各位