KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 音乐神作将至!PSP《初音未来》公布 明年发售
windchaos - 2008/8/28 9:41:00
在网络上大红大紫的 初音 ミク(初音未来) 终于要登陆PSP平台了!从最新的《FAMI通》杂志图来看,PSP版的游戏名称为《初音未来:Project Diva》,是以音乐为基础的各类趣味游戏组成的!游戏由世嘉负责开发,预定于2009年发售,更多情报请关注多玩的后续报道。

两把青色大长辫的 初音 ミク(初音未来) 是最火的网络形象之一,原本是给同名的音乐软件做虚拟形象的,但却大受玩家欢迎!还先后在NDS等平台上推出过以她为形象的游戏,同样也是大受好评。

以下是本次公布的2张杂志图:

SEGA快来把我MIKUMIKU掉!
雨の基拉 - 2008/8/28 10:38:00
=口=!!!TAT~~~~~~~~MIKU!!赛高~!
期待明年上市啊:Q
zsdrcdsq - 2008/8/28 10:51:00
呀,骗钱地东西来啦。
希望是个好玩点的,别又是个雷。
Ilpalazzo - 2008/8/28 11:09:00
终究还是游戏化了。。。一 一
粘土火星 - 2008/8/28 11:24:00
SEGA太有爱了,骗钱。。也认了,囧!
冰残音逝 - 2008/8/28 11:28:00
果然还是对初音有爱的说
艾草歌 - 2008/8/28 13:30:00
2F的怎么能这么说呢......
有的玩就不错了还在乎钱-_,-
好期待的说,小P闲置一假期了.
(话说这个初音怎么看起来那么有英气......眼角上翘,还看上去有一种别的感觉...)
darkice1_0 - 2008/8/28 15:15:00
太好拉!
开始存钱~
小水羊 - 2008/8/28 16:29:00
先想办法弄台PSP
哭泣的天空 - 2008/8/28 19:12:00
不知道是什么类型的游戏呢~期待期待。。。ミクミク可愛い、あうあう、お持ち帰り。。(龙宫礼奈名言~哈哈:D )
粘土火星 - 2008/8/29 12:42:00
http://miku.sega.jp/

其实看了这个。。我希望游戏里也是KEI来做人设啊,虽然已经不可能,XD
zxz333zxz - 2008/8/29 14:15:00
MIKU版偶像大师?!有这可能吧。。。哪天PSN上多了PSP〈初音未来〉〈偶像大师〉等下载资源的话。。。话说XBOX360上的CLANNAD会不会有下载业务呢??
darkice1_0 - 2008/8/29 16:05:00
X360有CLANNAD?!
zxz333zxz - 2008/8/29 16:15:00
LS,没有吗?!!!!CLANNAD游戏画面的颠峰啊...貌似发售咯.很好我承认我不会发图.那么发网址!!!http://blog.mdbchina.com/saberyy/post_1382207/
提醒一下,小心3红....
这应该是360上最易3红的作品了.....
发售日是2008/8/28
粘土火星 - 2008/8/30 12:58:00
SEGA官网更新,那个倒计时。。。。非常GJ。。。。。。

话说你们要说CLD去CLD区啊……
qpqp1112004 - 2008/8/30 19:43:00
會是拍子機的玩法嗎...?:O
阿虚 - 2008/8/30 20:03:00
等待破解XD……
Koori - 2008/8/30 21:26:00
还是劝你1不要刷机,2不要玩破解。
第一,刷机系统版本永远低于最新版本,很多新游戏你就算是有UMD,就算你UMD有升级程序你机器还是那破版本,玩不了穷着急~_~比如现在ぐるみ,空之轨迹,HOMESTAR,家庭教师都是要求4.05的系统才能玩~
第二,既然不刷机了那就好好玩你的UMD好了,破解的也用不了~

恩 ~~~另外问一下LZ,不是09年么?怎么倒计时还有两小时多?= =|||我看花眼了?……不会两小时以后开站然后大家一起在那上面期待到2009年吧= =|||

PS:这个时候正是体现你对她的爱有多深的时候= =|||所以你还是买正版吧~
粘土火星 - 2008/8/30 22:34:00
那个倒计时显然是网站内容正式上线倒计时……东京时间2008年8月31日,miku 17岁,XD
不是发售倒计时。。
Koori - 2008/8/31 0:07:00
:-| :-| :-| 我还需要对Miku多了解一点才好...
老是忘了密码的家伙 - 2008/9/14 3:57:00
没P的家伙飞过,遗憾遗憾,等拿某人的机子来玩了,神啊..
Koori - 2008/9/15 9:11:00
SEGA这次预定的游戏可真不少了,大作就有3个了...包括现在还没完成的初音ミク,涼宮ハルヒの直列(DS),涼宮ハルヒの並列……不知道哪个会先出呢……

另外……ミク变成了新一代“太鼓达人”了么= =|||

话说现在DVS还有好多地方需要修正呢……嘛……SEGA好歹也要把东西做好了再出品下一个嘛o(>_<)o...
阿虚 - 2008/12/2 16:38:00
期待期待期待:miffy1: :miffy1:一定会第一时间下载的~
shenfm - 2008/12/5 15:05:00
我寝室同学正好有一台PSP,到时候试着玩玩
Dannydan - 2008/12/13 11:24:00
啊!!!
网络版的我还没玩呢
路人甲乙丙 - 2009/1/1 19:54:00
这样也可以吗?期待ING
夜明音梦 - 2009/1/2 10:34:00
这个商家很会看时机

估计要热卖的:miffy6:
Ein - 2009/1/3 13:46:00
这就是所谓的名"人"效应~~~:miffy3:
粘土火星 - 2009/1/3 23:18:00
嗯,说起来2009了……今年就要出了,囧
利夫修伊 - 2009/1/28 23:24:00
:onion2: 等这个游戏很久了- -~希望今年快点出来
查看完整版本: 音乐神作将至!PSP《初音未来》公布 明年发售