KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 石仗所在
我爱薯条 - 2008/8/28 13:07:00

离校前画前一半,回校后画好另一半,真佩服自己的填坑能力

然而最近极其诡异……除了KFC以外居然什么网页都上不去…………这真是
无限眼 - 2008/8/28 13:11:00
沙发~
多日不见薯条的画风越来越大叔了~(别打我……)
不过那色感还是一流啊~
这张算是练习吧?
怎么左手没画出来,难到是断臂?
水羊 - 2008/8/28 13:26:00
聽LS這麼說...........
畫風的確有大叔的味道...........倒不如說是有練過的畫風(?)
話說..........這男生的頭髮真像AIR的男主角阿.............
恩...........嘴巴........怪怪的..........
左手咧??
雨の基拉 - 2008/8/28 16:02:00
=。=貌似真的素断臂……
(看不出很大叔的样子,倒素可以看出快速填坑的效果=。=|||)
小水羊 - 2008/8/28 16:31:00
哇  袖口是空的耶

没左臂
QuinMantha - 2008/8/28 17:16:00
不是萌娘不加分(殴
从此可以看出来贵官是画兄贵出身的。。。(死
贵官什么时候再放出个机体来 -v-bbb
zsdrcdsq - 2008/8/28 18:00:00
为啥我唯独KFC整天上不来呢?
我爱薯条 - 2008/8/28 18:18:00
>>无限
么错,手臂是空的,被其妹吃了。

>>水羊
的确我以前只会画男性的缘故,女角反到是后来练出来的……

>>QM
机体…………这东西得纸上画才行……鼠标拉不出来……最起码不爽。然后因为学校没有相机之类的所以……可能性很低了
st-nickkid - 2008/8/28 18:45:00
怎么看都认为这位恶魔的仆人老了...他妹妹估计还年轻吧...
其实是您太强调结构了(和川美的那帮大老一样了...)。。。其实您可以尝试把结构在模糊点的...他强调结构看起来不是老了,就是肌肉男...(曾经写生把女青年画成老太婆的菜飘过...)
深渊议会议员 - 2008/8/29 22:46:00
看薯条先生的机体很来感...大叔也很来感...
AsakuraNatsuki - 2008/8/30 7:32:00
[strike]标题意义不明[/strike](欧
薯条的上色依旧华丽,
男生呢,
其实我在学校里经常有同学说我只会画女不会画男.....OTL
查看完整版本: 石仗所在