KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 秋子的特制果酱的味道
Kyou - 2008/8/28 21:36:00
吃过秋子的特制果酱的主角们表情都很恐怖,不过究竟是什么味道,大家却不知道。剧中也没有形容的字眼。大家发挥想象力,用文字描述一下那种可怕的味道:Tuzki1:
虽然可怕,但秋子无言的魔力更可怕,因为吃了再难吃,也不敢吐出来:Tuzki9:
水羊 - 2008/8/28 21:45:00

你要吃嗎??
darkice1_0 - 2008/8/28 22:01:00
哈…那图真是传神…
雨の基拉 - 2008/8/28 22:46:00
看着秋子阿姨的脸素天堂……吃到秋子阿姨的果酱就素地狱(大概就素这种天与地的差别TAT)某羊的图片让偶很感动……没错~就素爆炸般的感觉=v=
darkice1_0 - 2008/9/1 12:20:00
相信有人会为了躲这种酱去奔走的吧
信岚 - 2008/9/1 12:57:00
母亲的味道……
darkice1_0 - 2008/9/1 18:22:00
母亲的味道就是这样的么…我不要了!
信岚 - 2008/9/1 19:31:00
待到再吃不得这般难吃的果酱之时便会后悔当时没有努力吃啊。:)
darkice1_0 - 2008/9/1 19:44:00
怎么会!我会高兴的…啊
papaaili - 2008/9/5 19:07:00
给牡丹吃了然后变成布娃娃形态的那种么……
ffp294k5kr - 2008/9/7 16:32:00
那種果醬我也沒吃過
還是要親身吃看看才知道主角會什麼會這麼排斥
a3970836 - 2008/9/17 21:09:00
早苗的面包!!!
sezuna - 2008/9/17 22:45:00
秋子阿姨的果酱再加上早苗的彩虹面包……:onion6: 想都不敢想,看佑一的脸,就象吃敌敌畏一样,可能会要命的!:onion8:
Powerwolf - 2008/9/17 22:56:00
簡單來說,應該是一種無法言喻的滋味:miffy2:
Koori - 2008/9/18 0:32:00
那个味道怎么说来的……ははのみ?……可能因为太好吃了,所以吃惯了破烂食品的佑一阿名雪阿都不习惯那味道= =|||

话说……要是我想象的话……
秋子不是说过都是些营养品么……那一定是放了很多胡萝卜和苦瓜了吧= =|||话说……现在也有那种叫什么蔬果酱的果酱产品,就是仙蔬酱……

想象一下吧= =|||西红柿、菠萝、苦瓜、和大量的可怕的要任命的胡萝卜……>_<天啊!!!!!!!!想到胡萝卜我就浑身起鸡皮疙瘩……

Key的工作人员一定都和我一样,非常痛恨着胡萝卜的吧……= =|||?!
「わっ、お母さん。このジャムどうしたのっ!?」
翌日、久しぶりの学校から帰ってくると、ダイニングテーブルの上に、オレンジ色の例のジャムの瓶が山と積まれていた。
「材料が昨日やっと手に入ったの。作るのに丸一日かかっちゃったわ」
材料……いやな予感が広がる。
「あの……秋子さん」
「はい、何ですか?」
「……このジャムの材料って何ですか?」
「企業秘密です」
「わっ、お母さん。このジャムどうしたのっ!?」
:miffy12: :miffy12:
第二天,从久未造访的学校回到家,餐桌上堆满了装着那橙色果酱的瓶子。
“昨天终于拿到材料了。为了做这些果酱花掉了一整天时间”
材料……有一种不祥的预感。
“嗯……秋子阿姨”
“什么事儿?”
“……这果酱的材料是什么啊?”
“是企业秘密”
:miffy2: :miffy2:
春原陽平 - 2008/9/24 18:43:00
在香港的一間連鎖食店,真的有這種果醬
不過我沒有嚐過,不知味道如何
复古小汐 - 2008/10/7 10:14:00
先找个小动物试试没G 偶就在尝下
keyfanjun - 2008/10/7 18:40:00
秋子阿姨的味觉超乎常人啊:miffy10:
koniygn - 2008/11/21 13:12:00
原帖由 春原陽平 于 2008-9-24 18:43:00 发表
在香港的一間連鎖食店,真的有這種果醬
不過我沒有嚐過,不知味道如何

大x樂 "咖央多士" ??
rubisco - 2008/11/21 18:30:00
原帖由 sezuna 于 2008-9-17 22:45:00 发表
秋子阿姨的果酱再加上早苗的彩虹面包……:onion6: 想都不敢想,看佑一的脸,就象吃敌敌畏一样,可能会要命的!:onion8: 

感谢京阿尼吧,终于在第8集让我们梦想成真了……
索柏 - 2008/12/14 18:15:00
主角沒有想過趁秋子不注意把那東西埋了嗎Orz
xiaangel - 2008/12/29 13:52:00
好恐怖的东西,不过2l的那个图图好有意思呢
zxz333zxz - 2008/12/29 16:23:00
关于吃法么……1.涂在吐斯上…这种吃法大概会死……2.用勺子弄一勺吃……3.这是正确吃法……连瓶子一起吃下去…估计只能感觉到痛……没有任何味觉了……
镜·幻月 - 2008/12/30 9:34:00
:onion11: 吃过之后...
包管你以后一见到这个就马上饱了
sai72800 - 2008/12/30 18:53:00
真的要形容的话,就是光吃一口就会让人类本能拉警报的味道。
那个果酱…应该是水瀨家永远的谜吧…
关於谜之果酱:
既然是谜之果酱,当然没有确切的依据说是什麼原料做的,不过比较通行的说法是用红薑做的。
日文读成べにしょうが,写成汉字就是红生薑…
心之KEY - 2008/12/30 19:28:00
我想应该是到喉咙时有火烧的感觉,然后到胃以前会慢慢折磨着食道,最后犹如火星撞地球一样把胃给击穿
亚由·满 - 2009/2/6 20:27:00
。。。。。集合了所有地球上有的味道吧。。。
岡崎智代 - 2009/5/14 19:57:00
LZ 啊
要知道了解这个果酱真正可怕之处的人早就不再人世了
Dangoo201723 - 2009/5/14 20:11:00
原帖由 rubisco 于 2008-11-21 18:30:00 发表
原帖由 sezuna 于 2008-9-17 22:45:00 发表

感谢京阿尼吧,终于在第8集让我们梦想成真了……

那是超级彩虹面包的说...威力和普通版的应该会有不同..估计芽衣是不可能受的了啦...但果酱似乎是秋子阿姨送给早苗的....
查看完整版本: 秋子的特制果酱的味道